|
Цитата:
Интересно , Востоку совсем пх? |
Цитата:
А я ведь только научился выключать свой ОКР… опять… Нееееееееееееееееет |
Теоретически можно думать на то, что ножки или печать несоосны. Каждая ошибка - в допусках, но у кого-то складываются ошибки, и заметным становится смещение, а у кого-то компенсируются и всё более-менее ровно.
Но вот что было у меня с часам в 55-м корпусе, которые я купил давно уже. Было смещение циферблата влево и вверх. Потом я нечаянно уронил часы на пол, они упали на бок, на правый нижний ) Удар мех выдержал, я даже удивился. Но самое главное - циферблат встал идеально ровно :) То есть там есть люфты. Поэтому я и думаю о сборке и о том возможно ли ровность контролировать. |
Цитата:
Поздравляю, точного хода! |
Цитата:
|
Я свои всё равно собирался котлетить в корпус «Пилотов 30-х», у которого, если не изменяет, внутренний диаметр ровно под циферблат сделан, без значительного зазора. При сборке будет понятно, ровный циферблат или нет.
|
Цитата:
И да! "Подкину немножко дровишек". Раньше я этого не понимал...Почему так. А теперь как понял! Из за смешения циферблата, в секторе 8-11ч.есть небольшая несоостность часовой и минутой стрелки. Небольшое, примерно на 2 минуты. В секторе 1-7 все идеально. Как то сразу это заметил. Сейчас привык и "глаз не режет". |
Так я расмотрел свои часы - и пришел к выводу что за 10к рублей они
ШИКАРНЫ. И я не буду видеть смешение, не буду ругать ремень и вообще. Я на прошлой недели - масло сменил в ведре своём за 16. Так оно сгорит один черт через несколько тысяч км( немцы жи делают врум) А тут Часы за 10. Шедевр. Я убил в себе перфекциониста. Какая соосность Вы о чем вообще?! |
Вложений: 1
Цитата:
И вообще, человек не всегда и не во всем наблюдателен ) И это правильно. Я кепкой-фуражкой летней, от солнца, пользовался много лет пока заметил, что у неё кокарда так хорошооо вбок, ну совсем по-пьяному, пришита ))) И никто и слова мне не сказал, что самое смешное. А в документах сколько ляпов проходит через много пар глаз, и никто не видит. И в часах, весьма даже не дешевых, можно ну просто совсем кривую-пьяную оцифровку увидеть. И что-то нет массового возмущения этим. Но всё-равно, лучше поровнее стараться делать ))) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1654888166 |
Всем привет!
Часы получил, много дел, закрутился и не заходил на форум. Посмотрел часы, завел, стрелки покрутил)) Фото уже выложили, мне нет смысла такие же фотографии делать. Внешне всё ОК! Пленки пока что не снимал Я часами доволен, особенно как быстро все произошло)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:27. |