|
Есть приложение для Windows, называется TimeGrafer или как-то так, правда надо с разными микрофонами пробовать, не все работают, и тишина должна быть.
Я на подушку клал часы и микрофон второй подушкой прижимал, работает) |
Я нашел даж приложения на андройде ...
|
Носить Часы надо , а не цыфером вверх лёжа
|
Цитата:
по телефону созвонился с сервисом, мастер сказал что 3 года для него это вообще ... не нужен репассаж ... или намагнитились пока летели на самолёте с Испании и хрен знает где они ещё там были, или какая-то мелкая поломka ... и сказал в любом случае 24 секунды в 24 часа это очень много, Нужно принести на осмотр;) |
Цитата:
|
При носке и отдыхе ... 18 сек за 24 часa ... но ротор врaщаеться при заводе и шипит, в понедельник курьером в сервис ..
Посмотрим сколько косяков наберет ... :D |
Сервис отзвонил ... вердикт - полный репассаж, замена изношенных реверсивных колес, и полная полировка !
Две недели еще не увижу ... :( |
Ну и неплохо, пока запчасти есть в наличии.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да Bы правы ... я просто неопытен в механике ... учусь на своих ошибках ну 200 евросов я сбил у продавца, вернули позавчера, и того 900 евро, за дело тут сервис берет 350 , и того 1250 евро за все с запасным кожаным ремнем ... по скидке у нас 1599 евро ( полная цена 1999 ) ремень только для кварца айкона стоит 400 ... щаз будут на полном ходу) селлита дааа .... |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:00. |