|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Банкротство?))) для Макдака Россия этот тьфу. Капитал останется тут. Ну будет не макбургер а медвебургер |
Цитата:
типа мы не уходим, а приостанавливаем, не подумайте дурного... |
Цитата:
Всем бы было хорошо, дешевый газ в европе, никаких санкций России, продолжение взаимного сотрудничества и прочее. США от этого только ноль прибыли А так сейчас происходит бегство капитала из Европы в США. Байден речь я слушал онлайн, когда первые санкции объявлял после начала боевых действий, он там знаешь что сказал - Европа у нас сегодня уже сделала заказы на СПГ(сжиженный)Типа ура товарищи . в такой короткой речи, осуждающей ужасную Россию мог и не говорить, но видимо это важно европу кто науськивает?, сами то амеры значимых санкций не вводили, даже еще сейчас танкеры с нефтью идут в сша Или ты реально считаешь что в мире капитала нет борьбы за рынки сбыта, нет соперников конкурентов, что все такие белые и пушистые и заботятся о демократии. тогда ты зря прожил в штатах столько лет |
Цитата:
Я сегодня сам лично видел на украинском новостном сайте фотку с нереальной очередью в макдональдс. Вот только старая модель зил 130 на дороге все испортила. Прилепили фотку из СССР, когда в Москве первый макдональдс открылся. Так и показывают |
в закрытой ветке приводил же ссылку на Фридмана, лекция в Чикаго, не нажимал что ли
Набери в поиске послушай, как обрисовывает этот чувак стратегические цели США национальная вражда, это самый безпроигрышный вариант, чтобы развязать войнушку, смотреть как они уничтожают друга, и пользоваться плодами Вопрос где крупный капитал, что за вопрос такой, в рифму ответ знаешь?)) |
Цитата:
https://www.malls.ru/rus/news/burger...izy-v-rf.shtml |
А так сейчас альтернатив не много, В целом мне видится, что будет создаваться евразийиский союз, со своей валютой резервной. А дальше покажет ход истории
|
[quote=Baroque;6445272]Ну уж совсем то не надо за дураков всех держать. Допустим не 72 % а 60. Но я про то что он будет расти.
Очереди к банкоматам и в Макдоналдс , какой ужас!! Ну если у вас реальную картину только это иллюстрирует, значит вы еще спите)) ничего скоро проснетесь [quote] Да, рейтинг будет расти. И очереди кстати тоже. Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:57. |