Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Вежливые разговоры обо всем на свете (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=584030)

Yevgeniy1981 12.03.2022 18:03

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 6445263)
Да какие очереди в макдональдс, что вам там показывают по ящикам вашим, чушь какая-то.
И где эти икеи макдональдсы, максимум в районных центрах были, в провинции их и не было никогда

Не только отечественные бандарлоги трясутся, но и зарубежные:D

У нас в этом криминала нет, поэтому и показывают. Для среднего уровня доходов в провинции Макдональдс и Икеа думаю все-таки накладно чтобы их там открывали

Rana 12.03.2022 18:03

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6445272)
Ну
Макдак пока никуда не уходит. Аренду и ЗП платят. Они так могут годы стоять и платить. Нельзя забывать что есть ещё франшиза Макдака, об этом мало кто знает.

Сейчас говорят о инициации процедур, похожих по структуре на проведение банкротства: полгода на внешнем управлении, и, если бизнес не вернется в строй, то распродажа "банкрота". Так что годы на раздумья, вроде как, не собираются давать. Но подробно в этих нововведениях копаться не приходилось. Если есть более детальная и точная информация, то поделитесь.

Baroque 12.03.2022 18:05

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6445287)
Сейчас говорят о инициации процедур, похожих по структуре на проведение банкротства: полгода на внешнем управлении, и, если бизнес не вернется в строй, то распродажа "банкрота". Так что годы на раздумья, вроде как, не собираются давать. Но подробно в этих нововведениях копаться не приходилось. Если есть более детальная и точная информация, то поделитесь.

Я общаюсь с франшизой. Очень хочу им позвонить, но как все началось на работе такой дурдом что времени нет.
Банкротство?))) для Макдака Россия этот тьфу.
Капитал останется тут. Ну будет не макбургер а медвебургер

Саня 12.03.2022 18:07

Цитата:

...да они уже задницами крутят, все эти икеи макдаки и прочая

типа мы не уходим, а приостанавливаем, не подумайте дурного...

encoder 12.03.2022 18:08

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 6445200)
беженцев уже в европе. что дальше будет? а так никакого дела - внутренние разборки.

Те ты хочешь сказать, что это США беспокоит? если бы они были такие заботящиеся, не чинили препятствий по запуску СП-2, задолго до конфликта.
Всем бы было хорошо, дешевый газ в европе, никаких санкций России, продолжение взаимного сотрудничества и прочее. США от этого только ноль прибыли
А так сейчас происходит бегство капитала из Европы в США. Байден речь я слушал онлайн, когда первые санкции объявлял после начала боевых действий, он там знаешь что сказал - Европа у нас сегодня уже сделала заказы на СПГ(сжиженный)Типа ура товарищи .
в такой короткой речи, осуждающей ужасную Россию мог и не говорить, но видимо это важно
европу кто науськивает?, сами то амеры значимых санкций не вводили, даже еще сейчас танкеры с нефтью идут в сша
Или ты реально считаешь что в мире капитала нет борьбы за рынки сбыта, нет соперников конкурентов, что все такие белые и пушистые и заботятся о демократии. тогда ты зря прожил в штатах столько лет

Sergei1980 12.03.2022 18:08

Цитата:

Сообщение от Yevgeniy1981 (Сообщение 6445286)
У нас в этом криминала нет, поэтому и показывают

Да что там у вас показывают?)
Я сегодня сам лично видел на украинском новостном сайте фотку с нереальной очередью в макдональдс. Вот только старая модель зил 130 на дороге все испортила. Прилепили фотку из СССР, когда в Москве первый макдональдс открылся.
Так и показывают

encoder 12.03.2022 18:15

в закрытой ветке приводил же ссылку на Фридмана, лекция в Чикаго, не нажимал что ли
Набери в поиске послушай, как обрисовывает этот чувак стратегические цели США
национальная вражда, это самый безпроигрышный вариант, чтобы развязать войнушку, смотреть как они уничтожают друга, и пользоваться плодами

Вопрос где крупный капитал, что за вопрос такой, в рифму ответ знаешь?))

Novichok63 12.03.2022 18:16

Цитата:

...Если есть более детальная и точная информация, то поделитесь.

подробная процедура:
https://www.malls.ru/rus/news/burger...izy-v-rf.shtml

encoder 12.03.2022 18:17

А так сейчас альтернатив не много, В целом мне видится, что будет создаваться евразийиский союз, со своей валютой резервной. А дальше покажет ход истории

Yevgeniy1981 12.03.2022 18:21

[quote=Baroque;6445272]Ну уж совсем то не надо за дураков всех держать. Допустим не 72 % а 60. Но я про то что он будет расти.
Очереди к банкоматам и в Макдоналдс , какой ужас!! Ну если у вас реальную картину только это иллюстрирует, значит вы еще спите)) ничего скоро проснетесь
[quote] Да, рейтинг будет расти. И очереди кстати тоже.

Цитата:

Макдак пока никуда не уходит. Аренду и ЗП платят. Они так могут годы стоять и платить. Нельзя забывать что есть ещё франшиза Макдака, об этом мало кто знает.

На Макдак КМК как и на другой бизнес давит Байден. Никто самостоятельно уходить не хочет.

Читаю сейчас на сайте McDonalds, что они временно закрывают рестораны и приостанавливают деятельность в России. Читайте, что они временно приостановят закупки у российских поставщиков

Цитата:

Вообще сейчас в прессе с обеих сторон пишут о том что какой -то там бизнес уходит или сворачивает инвестиции. Такая подача для лохов. У кого-то проблемы с логистикой. Кто-то не инвестирует ибо куда если цены растут ? Я например общаюсь с Нестле. Про них вообще чушь пишут.

В прессе пишут следствие, а Вы пишите про причины. Только и всего

Часовой пояс UTC +3, время: 13:57.

© 1998–2024 Watch.ru