Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Покупка ролекс в Европе (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=581411)

Mrs.Nobody 10.02.2022 10:47

Цитата:

Сообщение от WladSh (Сообщение 6424521)
Возможно, но в России уже далеко не все модели можно было купить в январе по ценам примерно равным РРЦ в Европе. Дистрибьютор такую возможность убрал от слова «совсем». А в Европе всех россиян посылают в Россию к дистрибьютору. Вот и вся «желчь». Сугубо лично. Нравится лично мне конкретная модель, покупаю за предложенный ценник. Нет, прохожу мимо к Тюдору и другим маркам :D

Скажу больше, даже перезванивают и предлагают купить часы на выбор. Может, не самые востребованные, и перепродать не так выгодно), но носить вполне себе можно). Милгаус два года назад с синим стеклом,лежал,никому не нужный за 540 тр, примерила, выложила фото, все отговаривали покупать. А теперь жалуются,что невозможно достать и цена кусается? Что изменилось? Просто недоступны стали? Так про многие модели можно сказать. Гонятся многие за "нужными", а не тем, что нравится реально. На мой взгляд ОР с цветным цифером "некрасивые" не брала, хоть и были в Меркури и сейчас не нравятся - игрушечные какие-то, а биколорный Яхт нравился, лежал никому не нужный-взяла, не сама, так сын носит. Ещё скажу про европейских дилеров в некоторых странах, да, они продают ходовые модели знакомым "перекупам", но те должны в свою очередь купить у них "залежалый товар".)

Laureus 10.02.2022 11:25

Цитата:

Сообщение от GENERATION (Сообщение 6424502)
И если дилер не может мне продать часы которые я хочу я покупаю их на сером по рынке! Потому что хочу купить именно эти Часы, а не шашечки..

Овации. С языка сняли.

Laureus 10.02.2022 11:35

Цитата:

Сообщение от cherkes (Сообщение 6424570)
Лонжин спирит титан достойный претендент для увеличения кругозора?)

Уверенно потеснили нынешние IWC Pilot Mark по своим характеристикам/харизме -- 100м против 60м. L888.4 против IW35111 (Sellita SW300), с декором механизма не выше, а в некоторых экземплярах и ниже Longines. Антимагнитный механизм против антимагнитного экрана. Super-LumiNova на стрелках/цифрах против на стрелках/4х метках. История Longines против истории IWC. 200 т.р. против 400 т.р. ...

cherkes 10.02.2022 11:46

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 6424753)
Уверенно потеснили нынешние IWC Pilot Mark по своим характеристикам/харизме -- 100м против 60м. L888.4 против IW35111 (Sellita SW300), с декором механизма не выше, а в некоторых экземплярах и ниже Longines. Антимагнитный механизм против антимагнитного экрана. Super-LumiNova на стрелках/цифрах против на стрелках/4х метках. История Longines против истории IWC. 200 т.р. против 400 т.р. ...

Действительно, очень харизматичные часы и намного интереснее пилотов иваси. Но как дела обстоят с общим исполнением: отделка корпуса/браслета и тд?

Yuyu 10.02.2022 15:47

Поскольку тема Ролекса в Европе, в Австралии, в Антарктиде и на ближайших спутниках Юпитера себя явно исчерпала, закрываю.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:34.

© 1998–2024 Watch.ru