|
3
Вложений: 1
баланс этих одинаков с балансом победы 1мчз?
|
Вложений: 2
Добрый день!
Нашла в родительских вещах старые наручные часы без документов. Прошу вашей помощи, как профессионалов в этом деле. Подскажите, пожалуйста: что это за модель, каков примерно год их производства и ценовая вилка, с учётом того, что часы на ходу? Признаться, я в растерянности, поскольку похожих часов в интернете не нашла, а стоимость других часов марки "Ракеты", как я вижу, имеет огромный разброс от 250 до 10 с лишним тысяч рублей. Вложение 3646106 Вложение 3646107 |
Это Ракета 2614 времен от второй половины 80х и вплоть до развала Союза. Корпус латунный, позолоченный. Рыночная стоимость с учетом состояния не составляет и 1000 руб. Стоит ли продавать память о родителях за такие деньги - решать Вам.
|
Вложений: 2
Цитата:
На самом деле я ни разу не видела эти часы на папиной руке. Подозреваю, что он сам получил их в качестве наследства от кого-то из более старых родственников. А вот часы в золотой оправе, которые папа носил, я не продам, хотя подозреваю, что они недёшево стоят. Настоящая память о папе выглядит так: Вложение 3646570 Вложение 3646571 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день. Помогите ответом, есть карманные часы с механизмом 2609на, хочу переделать их под наручные. Нашел комплект с корпусом стрелками и циферблатом, но в описании указан,что он для полёт 2609. Подскажите стрелки с полет 2609 подходят на ракету 2609на? Или это принципиально разные механизмы?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Привет. Купил вот такие красотульки. Кто нибудь знает где можно купить стекло на них?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:11. |