|
спасибо. это коллары (collars), знаком с такой конструкцией по браслетам ситизена, и имел успешный опыт ресайза.
|
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=xteM2ZTdvTM[/media] |
Буялова и Мераном уже сейчас можно поздравить - часы разлетаются очень быстро, прикольно наблюдать.
|
Не знаю, что тут такого приятного можно найти. Приятно, когда часы нравятся. А когда какие-то часы, которых выпущено раз-два и обчёлся, неплохо продаются - какая покупателю-то разница? Что ему-то приятного в этом?
|
GnomeBlack
Прочитал свой пост, потом ещё раз. Слова "приятно" там не нашёл. |
GRU666 тоже прочитал раз, потом ещё - не знаю, с чего я слово "приятно" выявил. Вынужден извиниться. Прикольного, прада, я тут тоже ничего не вижу))
|
Ну как же. Мераном, КомКом и прочих дилеров ЧЧЗ отодвинул от продаж год с лишним назад, установив для них отпускные цены выше, чем для придворного магазина. А тут такой ход Буялова. Теперь остаётся ждать, что сможет выпускать завод без Буялова, ибо развод судя по всему произошёл полный. Как я вижу, сами на заводе смогли только новые крышки выпустить - танчик, карту России и наркоманского вида водолаза. Вроде бы всё, на ум больше ничего не пришло.
И самое глупое, что имхо сотворил ЧЧЗ - отказ форумам в выпуске лимиток. Выстрел себе в ногу, причём в бедро как минимум. Прикольно также, как за политикой наблюдать и ковидлой в мире. |
Действительно, интересно будет наблюдать за ЧЧЗ... возможно разрыв отношений с Д.Буяловым что-то и сдвинет с места... Да и Буялов Дизайн обещает много интересного в будущем... БД, к слову говоря, имеет все шансы на полную самостоятельность и признание. Это ведь не вчера зарегистрированный новодел, а уже что-то большее...
|
Цитата:
Теперь буду знать, что подобные браслеты были и у Ситизен. Погуглю - посмотрю. Кстати сказать, браслет отлично смотрится на руке. Добавляет +100 к брутальностм. :) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:43. |