|
Да, было много разных списков,вот в частности -немецкие производители
http://forums.watchuseek.com/f8/germ...rers-3277.html |
Извиняюсь за то что так поздно отвечаю по поводу Sellita. Дело в том что в своих механизмах SW 200 (ETA 2824-2) они увеличили количество передаточных шестерней (на три по моему). Зачем, для меня загадка. Вместе с тем из-за этого нововведения пострадала надежность механизма.
|
SW 200 немного дешевле,нежели 2824-2,производители экономят таким образом,на Селлиту были нарекания и есть,впрочем,тоже самое можно сказать,были и есть положительные отзывы об этом механизме
|
Цитата:
|
Цитата:
Обсуждение ушло далеко в сторону. ТС предложил выяснить, что такое хомаж, а не его право на жизнь, ТТХ и прочие качества. В итоге все свелось к срачу между сторонниками и противниками хомажей, причем инициированный сторонниками. К чему? Все равно никто никого не переубедит, тем более в таком режиме. |
Цитата:
ММ покупалась именно для "посмотреть". Посмотрел, результаты уже написал. Пассаж про "патек" вообще непонятен - не путайте хомажи с подделками. Seagull, btw, мануфактура. |
Цитата:
Замечаний никому не делаю. Запрещено правилами. Вношу предложение: Давайте все сарказмы, насмешки, вызовы на дуэли и прочие "конструктивные предложения" друг другу мне в личку писать? Мне безразлично, а форум почище будет;):D |
AAC, SEA-GULL не использует корпус типа ММ в своем арсенале моделей, если не ошибаюсь.
DPS, я ведь не грублю, а Вы делаете замечания как-то избирательно. |
Цитата:
Просто на последних страницах (как мне кажется) тема вошла в достаточно крнструктивное русло. Не хотелось бы возвращаться к бесперспективным "кумитэ" в теме Аркадия и в начале этой. Заранее благодарен. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:05. |