|
Цитата:
Те морисы очень красивые, но у меня запястье 14 см. Они мне просто большие. И я реально не знаю, чем они лучше айконов. Наверное мне надо углубиться в тему механизмов. Но это прям страшно. Подозреваю, что после этого мне надо будет реально искать китайского любовника... на что вы меня толкаете)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Таги как раз столько стоят... Что же есть лучше за эту цену? Желательно не б/у? Чтоб были в стиле ролексов, тагов, и вот таких айконов как в начале? Размером не более 35мм |
Вложений: 4
Цитата:
Но в моем совете немного собственного опыта Никто сейчас не оценивает что у кого на руке Исключением может быть либо среда Либо те кто увлекаются часами. И если так.Покупайте дизайн.Не тратьте деньги на имя бренда. Насколько блестючими будут часы-на ваш вкус А ни Таг.Ни Морис престижными часами не являются. Тем более если это кварц Тогда зачем тратить деньги? Хочется интересного.Понимаю. Интересное есть и у Ориент и У Ситизен И у ... https://www.skagen.com/en-us/ И стоит копейки и очень интересный баухаус Женские часы и интересны,и стильные и не пошлые,кмк Удачи |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Лично мне таги нравятся, особенно Carrera (CBN2010.BA0642). |
Цитата:
А если взять таги акварейсер но с механикой? Без камушков(( они лучше кварца? |
Цитата:
|
Цитата:
Какие уж тут понты. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:55. |