Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Стоит ли брать Maurice Lacroix Aikon или есть варианты лучше до 2000 евро? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=571932)

Marikko 14.08.2021 18:10

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 6274521)
Так, я всё понял, умываю руки.:D

Вот так всегда)
Те морисы очень красивые, но у меня запястье 14 см. Они мне просто большие.
И я реально не знаю, чем они лучше айконов. Наверное мне надо углубиться в тему механизмов. Но это прям страшно. Подозреваю, что после этого мне надо будет реально искать китайского любовника... на что вы меня толкаете))

dogfagor 14.08.2021 18:13

Цитата:

Сообщение от Marikko (Сообщение 6274511)
То есть кварцевый таг, хоть и с камушками - так себе выбор??

Тут все зависит от вас, что вам нравится. Что бы красиво или ещё и внутри было. В начальных Tag Heuer сейчас, если я не ошибаюсь (тогда меня поправят), стоят дешевые механизмы F6 или G10 (их же ставят в бюджетные Tissot). Если вам внешне нравятся часы, а что там внутри - по принципу "я же девочка" - то покупайте. По моему мнению (даже как-то озвучивал уже) - если у вас нет возможности выделить на часы хотя бы 300 т.р то ни о каком понте можно даже не мечтать. Покупайте то, что нравится лично вам, тем более, что люди слабо разбираются в часах. Все знают Rolex и знают, что это дорого, но не так много людей кто знает Tag Heuer, а кто знает тот знает и о модельном ряде, и о том, что у них внутри. Так, что если есть деньги на Rolex (б/у я думаю можно за 300 взять), то их для себя и понтов, если нет - то для себя. ))

GROMADA 14.08.2021 18:14

Цитата:

Сообщение от Marikko (Сообщение 6274523)
Подозреваю, что после этого мне надо будет реально искать китайского любовника... на что вы меня толкаете))

Почему нет? Тоже вариант.;)

Marikko 14.08.2021 18:17

Цитата:

Сообщение от dogfagor (Сообщение 6274524)
Тут все зависит от вас, что вам нравится. Что бы красиво или ещё и внутри было. В начальных Tag Heuer сейчас, если я не ошибаюсь (тогда меня поправят), стоят дешевые механизмы F6 или G10 (их же ставят в бюджетные Tissot). Если вам внешне нравятся часы, а что там внутри - по принципу "я же девочка" - то покупайте. По моему мнению (даже как-то озвучивал уже) - если у вас нет возможности выделить на часы хотя бы 300 т.р то ни о каком понте можно даже не мечтать. Покупайте то, что нравится лично вам, тем более, что люди слабо разбираются в часах. Все знают Rolex и знают, что это дорого, но не так много людей кто знает Tag Heuer, а кто знает тот знает и о модельном ряде, и о том, что у них внутри. Так, что если есть деньги на Rolex (б/у я думаю можно за 300 взять), то их для себя и понтов, если нет - то для себя. ))

То есть за 300к нельзя взять красивые и хорошие часы, да еще и с понтом?
Таги как раз столько стоят...
Что же есть лучше за эту цену? Желательно не б/у?
Чтоб были в стиле ролексов, тагов, и вот таких айконов как в начале? Размером не более 35мм

stanalma 14.08.2021 18:17

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Marikko (Сообщение 6274514)
Мне не нравятся эти девочковые часы)) сваровски прям квинтэссенция гламура дешевого. Я очень понимаю вашу жену, которая их не носит))

Конечно. так и есть.
Но в моем совете немного собственного опыта
Никто сейчас не оценивает что у кого на руке
Исключением может быть либо среда
Либо те кто увлекаются часами.
И если так.Покупайте дизайн.Не тратьте деньги на имя бренда.
Насколько блестючими будут часы-на ваш вкус
А ни Таг.Ни Морис престижными часами не являются.
Тем более если это кварц
Тогда зачем тратить деньги?
Хочется интересного.Понимаю.
Интересное есть и у Ориент и У Ситизен И у ...
https://www.skagen.com/en-us/
И стоит копейки и очень интересный баухаус
Женские часы и интересны,и стильные и не пошлые,кмк
Удачи

Marikko 14.08.2021 18:21

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 6274526)
Почему нет? Тоже вариант.;)

Вариант, может, и неплохой. Но я же опять себя трезво оцениваю... было бы что предложить и показать, я бы была замужем за каким нибудь рэппером, или была бы любовница чиновника с гламурным инстаграмом... я же скромная жена экспата, и не светит мне патек((

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 6274529)
Конечно. так и есть.
Но в моем совете немного собственного опыта
Никто сейчас не оценивает что у кого на руке
Исключением может быть либо среда
Либо те кто увлекаются часами.
И если так.Покупайте дизайн.Не тратьте деньги на имя бренда.
Насколько блестючими будут часы-на ваш вкус
А ни Таг.Ни Морис престижными часами не являются.
Тем более если это кварц
Тогда зачем тратить деньги?
Хочется интересного.Понимаю.
Интересное есть и у Ориент и У Ситизен И у ...
https://www.skagen.com/en-us/
И стоит копейки и очень интересный баухаус
Женские часы и интересны,и стильные и не пошлые,кмк
Удачи

Мне, в таком случае, вообще тогда часы не нужны... эпл вотч надела и побежала...

dogfagor 14.08.2021 18:22

Цитата:

Сообщение от Marikko (Сообщение 6274528)
То есть за 300к нельзя взять красивые и хорошие часы, да еще и с понтом?
Таги как раз столько стоят...
Что же есть лучше за эту цену? Желательно не б/у?
Чтоб были в стиле ролексов, тагов, и вот таких айконов как в начале? Размером не более 35мм

Я говорил о том, что люди мало понимают в часах. Rolex знают все, Tag не все. Если цель объять понтом как можно больше людей - то нужен Rolex. :)

P.S. Лично мне таги нравятся, особенно Carrera (CBN2010.BA0642).

Marikko 14.08.2021 18:25

Цитата:

Сообщение от dogfagor (Сообщение 6274537)
Я говорил о том, что люди мало понимают в часах. Rolex знают все, Tag не все. Если цель объять понтом как можно больше людей - то нужен Rolex. :)

P.S. Лично мне таги нравятся, особенно Carrera (CBN2010.BA0642).

Ладно. Буду думать над вашими словами. Вторую ночь мне эти все часы спать не дают
А если взять таги акварейсер но с механикой? Без камушков(( они лучше кварца?

stanalma 14.08.2021 18:41

Цитата:

Сообщение от Marikko (Сообщение 6274542)
А если взять таги акварейсер но с механикой? Без камушков(( они лучше кварца?

относительно престижнее.

topfin 14.08.2021 18:44

Цитата:

Сообщение от Marikko (Сообщение 6274514)
не хочется тратить деньги на негодную вещь

Проблема в том, что действительно "годные" (по мехам) кварцевые часы начинаются от 100$.
Какие уж тут понты.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:55.

© 1998–2024 Watch.ru