|
zolotoff не переживайте, это просто дешевая калька с апокрифичной истории про Ферруччо Ламборгини, которому то ли не продали, то ли не отремонтировали автомобиль Феррари и он поклялся сделать свой более лучший
некрасиво, конечно, кормить публику такой халтурой, но чем богаты.. |
Цитата:
Вобще, после вашего высказывания про зубную щетку (надеюсь к Батискафо она прилагается) и про торчащий рычаг из скобы который не цепляется за одежду (под одеждой я кстати не только плавки ныральщика подразумевал) у меня просто больше нет слов. До свидания, пытаться вам намекнуть про рациональное зерно в подходе к вашему следующему проекту как вижу бесполезно. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Цитата:
Спасибо, что подметили эту деталь. Надо будет использовать в маркетинговых текстах. Надо подумать как подать элегантно. |
Цитата:
Что касается микробрендов - масса бронзы у Zelos. Например, модели Hammerhead с уникальным дизайном и Abyss (от дизайнера из Украины). Есть у них и другие модели - менее аутентичные, но на вкус и цвет. У самого у меня есть Yema бронзовая. Тоже аккуратная модель с историческим дизайном. У вас интересные часы, но.... много НО, в общем - не моё. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Цитата:
Люди в теме, давно знают, что бронзовый корпус ничем не дороже стального. И предложений на рынке тьма. Те, кто не гонится за маркой, давно нашли себе массу отличных вариантов. Кстати, тот же Zelos предлагает некоторые модели и в стали, и в бронзе и в титане по плюс\минус одинаковой цене. |
Цитата:
Подсказка: чистый титан в массовом производстве часов не используется, так как слишком сложен для обработки, что необходима на производстве часов. Допускаю, что в истории часов существовали исключения с супер-простым корпусами из чистого титана, которые почти не обрабатывались, но вряд ли Вы их найдете в свободной продаже. А в том "титане", что используется в часах, алюминия Вы найдете больше, чем титана. |
Это все попадалось на глаза.
На мой взгляд, имеют приличный дизайн и, в то же время, полноценно раскрывают бронзу ,как материал, только Pam Submersible и Bell&Ross. Отчасти Zenith пилот, но там отработка sandblast и оттого патина неинтересная. Все остальное - это просто обычные часы в бронзовом корпусе. Как те же Yema У микробрендов бронзу вроде видно , но уж совсем плохо с дизайном. Простите, но все их модели - это «внушительные» кирпичи с безелем типа Zelos , делаются они при помощи топора и в темном помещении. Очень грубый дизайн, напрочь лишенный эстетики . Ну, или это клоны Submersible различной степени геометрической, графической и пропорциональной убогости. Все IMHo ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Цитата:
Часовая Бронза CuSN8 стоит всего на 30-40% дороже стали 316L. И уж явно не добавит 7000$ в цене корпуса в сравнении с условно титановым. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но грубость в дизайне может быть сознательная, а может быть оттого что «так получилось». В Zelos и им подобным есть масса неточного дизайна и странных пропорций, линий, граней и тд. Для меня, как перфекциониста, эти часы - как самый первый эскизный прототип дизайна. Очень сыро. |
Цитата:
Который сейчас и свои часы также продвигает на рынке) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=562321 Как вам, кстати, такой бронзовичок? |
Цитата:
«Обсуждать дизайн» - увольте ))) Хейтеров и так достаточно. Тем более моей целью не является борьба с плохим дизайном. Моя цель - создавать хороший. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:39. |