|
Интересовался застёжкой. Браслет стоит 60 с чем-то, а отдельно клипса не была доступна ( вроде с 21-й недели можно заказать будет) ещё и новое звено под клипсу нужно, а его вроде как не купить (на вочюсик тема была)
|
Найден раздражающий момент в Мунвотч! :)
Между браслетом и ушками есть микрозазор в полмиллиметра, но его достаточно, чтобы браслет люфтил. Видел подобное и на Seamaster 300. Это не уменьшило мою любовь к Omega, но какого черта!? Супермеханизмы, новые пружины, антимагнитность и люфт браслета... отставание от Rolex на полмиллиметра |
Цитата:
|
Может кто-то может проверить у себя Мунвочт…? Когда стрелка малая минутного хронографа у Вас перескакивает ?
У меня на 59 секунде показывает уже след минуту, а это неверное время. Должно ли идеально в 60 передвигаться минутная? В 59 это стрелка не на половину, а уже полноценно перешла на другое деление. Т.е. прошло 59 сек, а часы показывают 1.59, а не 0.59. |
Цитата:
Давным давно обсуждали браслеты, делились наблюдениями. Помню замерял, и у меня лично на 1863 даже лист бумаги не проходил между браслетом и ушком. Удивлен что на новом спиди такая ситуация |
Цитата:
|
Цитата:
Мой 321 настроен точнее, минутный переходит лишь после того, как секунда пройдёт 0. Сам переход длится чуть больше секунды Проверил и на 3861. Справляется подобно 321 |
Цитата:
ЗЫ: на разных видео и у ваширона минутный начинает ход в 59 сек. |
Цитата:
Пока експерементировал пограничные, чуть не угробил юбилейные. Секунда +59,5, минутная перещелкнулась, а в ноль после остановки не сбрасывались. Испарина. После пары аккуратных нажатий на верхнюю кнопку, сработала и нижняя. С 321 повторять не буду Не у любого вашерона. Задача нетривиальная, просто когда интересовался, запомнилось, что у него есть/был такой |
На моих при остановке на 59+ минутная прыгает на след деление
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:21. |