Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   К счастливым обладателям Explorer I 39mm (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=566302)

Александр Сергеевич 17.06.2021 23:27

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6231303)
Нашёл !

Мои поздравления! Классные часы, уж я то знаю:)

Kaiser Souza 18.06.2021 00:09

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6231303)
Ну и, конечно по теме : выходит, что и я теперь счастливый обладатель Explorer 1)))
Вещь!

Примите мои поздравления! Все таки первую наводку получается дал я :D

Сели шикарно! Хотя Экспло 1 и не могут сидеть плохо :)

Все таки я заронил, сам того не ведая, в ваши мысли зерно Экспло 1, которое вот так проросло! Это и правда прекрасные часы. Зная вашу страсть к смене часов, предполагаю что эти останутся с вами надолго и будут исполнять роль "домашней гавани". В минуты спокойствия и умиротворения, а также когда вы продадите очередной Халк и будете гоняться за платиновой Дайтоной :D, в это время Экспло будет у вас на запястье! :)

По традиции - точного хода!

Но если что, я занял очередь. Как говорится - первый! :D

MeNDeLeY14 18.06.2021 10:51

Цитата:

Сообщение от Kaiser Souza (Сообщение 6231883)
Примите мои поздравления! Все таки первую наводку получается дал я :D

Сели шикарно! Хотя Экспло 1 и не могут сидеть плохо :)

Все таки я заронил, сам того не ведая, в ваши мысли зерно Экспло 1, которое вот так проросло! Это и правда прекрасные часы. Зная вашу страсть к смене часов, предполагаю что эти останутся с вами надолго и будут исполнять роль "домашней гавани". В минуты спокойствия и умиротворения, а также когда вы продадите очередной Халк и будете гоняться за платиновой Дайтоной :D, в это время Экспло будет у вас на запястье! :)

По традиции - точного хода!

Но если что, я занял очередь. Как говорится - первый! :D

и Вам тоже спасибо, конечно же. Без этой темы скорее бы всего даже не задумался о них. Привожу сейчас их в порядок через официалов. Хочу, чтоб были как новые. А сами часы 20 года, амплитуда отличная, так что буду ждать когда сделают, выложу норм фото.
Кстати, для смеха- омега пошла под нож из-за этой покупки)))

GENERATION 18.06.2021 17:09

Главное - что бы вы получали от часов эмоции и вас торкало! Настолько, насколько грустные часы могут подарить радость!

У Самурая нет цели есть только путь…

ПС: ИМХО: насколько могу судить о Вас по форуму - Вы яркий - человек зажигалка! Очень жду отзывов о новых часовых вершинах и на что поменяете этот экземпляр!

Millioner 18.06.2021 18:43

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6232071)
... Хочу, чтоб были как новые. А сами часы 20 года, амплитуда отличная, так что буду ждать когда сделают, выложу норм фото.
Кстати, для смеха- омега пошла под нож из-за этой покупки)))

Омегу не жалко))

Классно сели. без шуток. Отличные часы без понтов. Борису респект за отзывчивость.
Дим, поздравляю! Пусть радуют!
Но если что, я - второй! :D

MeNDeLeY14 18.06.2021 20:12

Как замечательно, еще поносить не успел, а уже очередь за моими часами)) магия РОЛЕКС:D

Medeo80013 18.06.2021 20:22

Поздравляю!!

gazovvik 24.06.2021 20:56

нельзя было убрать из линейки эксплоера 39мм, что делать людям с запястьем 19 и более см., скорее всего ролекс после недолгой паузы вернет правильный размер но по более высокой цене (и желательно с датой или большой датой).

alex2812 25.06.2021 13:36

Цитата:

Сообщение от gazovvik (Сообщение 6236876)
нельзя было убрать из линейки эксплоера 39мм, что делать людям с запястьем 19 и более см., скорее всего ролекс после недолгой паузы вернет правильный размер но по более высокой цене (и желательно с датой или большой датой).

Экспло с большой датой? Да вы затейник

Максимум вернут в размере 40-41, как уже развели ОР

WladSh 25.06.2021 13:56

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от alex2812 (Сообщение 6237189)
Максимум вернут в размере 40-41, как уже развели ОР

И очень бы хотелось чтобы это были настоящие 41 мм :)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:02.

© 1998–2024 Watch.ru