|
Цитата:
|
Цитата:
Сели шикарно! Хотя Экспло 1 и не могут сидеть плохо :) Все таки я заронил, сам того не ведая, в ваши мысли зерно Экспло 1, которое вот так проросло! Это и правда прекрасные часы. Зная вашу страсть к смене часов, предполагаю что эти останутся с вами надолго и будут исполнять роль "домашней гавани". В минуты спокойствия и умиротворения, а также когда вы продадите очередной Халк и будете гоняться за платиновой Дайтоной :D, в это время Экспло будет у вас на запястье! :) По традиции - точного хода! Но если что, я занял очередь. Как говорится - первый! :D |
Цитата:
Кстати, для смеха- омега пошла под нож из-за этой покупки))) |
Главное - что бы вы получали от часов эмоции и вас торкало! Настолько, насколько грустные часы могут подарить радость!
У Самурая нет цели есть только путь… ПС: ИМХО: насколько могу судить о Вас по форуму - Вы яркий - человек зажигалка! Очень жду отзывов о новых часовых вершинах и на что поменяете этот экземпляр! |
Цитата:
Классно сели. без шуток. Отличные часы без понтов. Борису респект за отзывчивость. Дим, поздравляю! Пусть радуют! Но если что, я - второй! :D |
Как замечательно, еще поносить не успел, а уже очередь за моими часами)) магия РОЛЕКС:D
|
Поздравляю!!
|
нельзя было убрать из линейки эксплоера 39мм, что делать людям с запястьем 19 и более см., скорее всего ролекс после недолгой паузы вернет правильный размер но по более высокой цене (и желательно с датой или большой датой).
|
Цитата:
Максимум вернут в размере 40-41, как уже развели ОР |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:02. |