|
Мне вот лично интересно было бы посмотреть за какую марку и модель больше проголосовало бы форумчан, а то говорят бланпа не ровня бреге. Вот и глянули бы так это или нет.
|
Солидарен.
|
В голосовалке надо будет пункт " И Бланпа, и Бреге" .Я вот не смогу выбрать что-то одно))))
|
Честно говоря, настолько они разные, что прямо удивительно, неужто выбор между ними в принципе возможен?
По мне - Бланпа, поскольку имидж Бреге внутри меня говорит о некой их особой изящности-утонченности, а Бланпа как раз соответствуют своему имиджу, и - очень красивые, безупречно красивые. |
Вложений: 2
|
Дурацкая история.
Голосовать Бреге 3781 против ФФ Барракуда нет смысла (барракуды нет в наличии). 3871 против ФФ - размер ФФ для меня скорее всего велик. Голосовать Бреге против Бланпа глупо (на мой взгляд как минимум равнозначно) Благодаря форумчанам отбросил некоторые варианты и нашёл новые. Спасибо им за это. Что смогу попробую померить в ближайшее время |
Дело не в том есть она в наличии или нет вы ведь не по опросу чужих людей делали бы свой выбор. Интересна статистика личных предпочтений. Что-то мне подсказывает "барракуда" разгромила бы тайп 21 в пух и прах. И конечно мой голос был бы стопудово в её копилку.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Вот Fifty Fathoms Bathyscaphe на запястье 16 см. Вложение 3174805 Вложение 3174806 Вложение 3174807 Вложение 3174808 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:46. |