Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tissot (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Клуб Tissot PRX (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560719)

Andruhas 24.03.2021 17:10

Раз в неделю ритуал: снимаю этот "бестселлер", одеваю какие-нибудь Сейко. думаю завтра весь день. через полчаса снимаю. все, никакие кругляши уже не вижу на себе. их даже механика не спасает. понял, следующие часы будут тоже с интегрированным браслетом. всем кто еще не взял - рекомендую брать какие-то остались, чёрные, светлые... а то и их не будет)

cromo 24.03.2021 19:17

Цитата:

Сообщение от Andruhas (Сообщение 6158775)
Раз в неделю ритуал: снимаю этот "бестселлер", одеваю какие-нибудь Сейко. думаю завтра весь день. через полчаса снимаю. все, никакие кругляши уже не вижу на себе. их даже механика не спасает. понял, следующие часы будут тоже с интегрированным браслетом. всем кто еще не взял - рекомендую брать какие-то остались, чёрные, светлые... а то и их не будет)

Ну, у меня не так кардинально, но ношу последнее время тоже почти всё время.
Хорошая посадка, харизматичный и универсальный дизайн и, как бы это сказать... не очень их жалко...не очень они дорогие. :o Есть какая-то простота во владении не дорогими часами. Правда, в подовляющем количестве случаев, недорогие часы не очень-то красивые, стильные, "цепляющие". Но, явно, не в этот раз!.. :D

Alextlt 27.03.2021 17:50

Вложений: 2
Зашел сегодня в салон, примерить хотелки. В наличии были цвета цифера с точностью до наоборот. Синий цифер Джентельмена совсем не зашел, слишком яркий на мой взгляд.
Что по размеру Prx? Запястье около 18...

MeNDeLeY14 27.03.2021 21:30

PRX Отлично сидят, на мой взгляд. Вам самому как ощущения ?

Alextlt 27.03.2021 23:08

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6161608)
PRX Отлично сидят, на мой взгляд. Вам самому как ощущения ?

Мне сложно оценить, я постоянно терраскоп 44 мм ношу. На руке вроде нормально, а по фото - ощущение что маловаты...

Black555 27.03.2021 23:25

Цитата:

Сообщение от Alextlt (Сообщение 6161684)
Мне сложно оценить, я постоянно терраскоп 44 мм ношу. На руке вроде нормально, а по фото - ощущение что маловаты...

Сидят прекрасно. Даже не заморачивайтесь. Тем более светлый цифер со стороны будет выглядеть чуть больше.

Alextlt 28.03.2021 00:02

Цитата:

Сообщение от Black555 (Сообщение 6161698)
Сидят прекрасно. Даже не заморачивайтесь. Тем более светлый цифер со стороны будет выглядеть чуть больше.

Спасибо. Подожду еще синие, в апреле обещали привезти. А там куплю - прям очень понравились часики...

Andruhas 28.03.2021 07:16

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6157891)
А тем временем на сайте тиссот ... как то так ))

сейчас вот так)

WladSh 29.03.2021 11:57

Вложений: 3
Вот и я стал счастливым обладателем кварцевого Tissot PRX! У меня вообще это первые часы марки Tissot. Начитавшись отзывов, насмотревшись фото и видео вдруг аж до дрожи в руках захотелось синие PRX :) В Москве «живьём» не нашёл, а может плохо искал. Заказал «вслепую» из СПб. Два дня в пути и вот уже на руке. Что сказать, оправдали ожидания, весьма симпатичны и комфортны на руке. Отделка на уровне. А вот крепление звеньев браслета простое, шпильки без втулок. Система быстрого съема браслета удобная. Будем носить ) и ожидать механическую версию.

P. S. Немного не в тему, но я бы не отказался от реинкарнации кварцевого Ролекса тех же лет, но в размере 40-42 мм )

Topu 29.03.2021 12:38

Цитата:

Сообщение от WladSh (Сообщение 6162703)
P. S. Немного не в тему, но я бы не отказался от реинкарнации кварцевого Ролекса тех же лет, но в размере 40-42 мм )

Еще столько безелей и циферов в механике не перекрашено:D
Некогда Ролику этой кварцевой реинкарнацией заниматься.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:14.

© 1998–2024 Watch.ru