|
Раз в неделю ритуал: снимаю этот "бестселлер", одеваю какие-нибудь Сейко. думаю завтра весь день. через полчаса снимаю. все, никакие кругляши уже не вижу на себе. их даже механика не спасает. понял, следующие часы будут тоже с интегрированным браслетом. всем кто еще не взял - рекомендую брать какие-то остались, чёрные, светлые... а то и их не будет)
|
Цитата:
Хорошая посадка, харизматичный и универсальный дизайн и, как бы это сказать... не очень их жалко...не очень они дорогие. :o Есть какая-то простота во владении не дорогими часами. Правда, в подовляющем количестве случаев, недорогие часы не очень-то красивые, стильные, "цепляющие". Но, явно, не в этот раз!.. :D |
Вложений: 2
Зашел сегодня в салон, примерить хотелки. В наличии были цвета цифера с точностью до наоборот. Синий цифер Джентельмена совсем не зашел, слишком яркий на мой взгляд.
Что по размеру Prx? Запястье около 18... |
PRX Отлично сидят, на мой взгляд. Вам самому как ощущения ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот и я стал счастливым обладателем кварцевого Tissot PRX! У меня вообще это первые часы марки Tissot. Начитавшись отзывов, насмотревшись фото и видео вдруг аж до дрожи в руках захотелось синие PRX :) В Москве «живьём» не нашёл, а может плохо искал. Заказал «вслепую» из СПб. Два дня в пути и вот уже на руке. Что сказать, оправдали ожидания, весьма симпатичны и комфортны на руке. Отделка на уровне. А вот крепление звеньев браслета простое, шпильки без втулок. Система быстрого съема браслета удобная. Будем носить ) и ожидать механическую версию.
P. S. Немного не в тему, но я бы не отказался от реинкарнации кварцевого Ролекса тех же лет, но в размере 40-42 мм ) |
Цитата:
Некогда Ролику этой кварцевой реинкарнацией заниматься. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:14. |