Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сколько часов нужно иметь в своей коллекции? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560414)

VatNik86 21.02.2021 20:53

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 6128298)
А бесит в них действительно одно
Когда на персоне костюм и эта гайка....от 42 мм и больше:eek:

Странно, когда во времена малолетних дебилов с зелёными волосами, фемок, и прочих трансформеров, может бесить размер часов на чужом запястье. Или в Канаде население на столько консервативно, что 42мм под пиджаком цепляет взгляд?

stanalma 21.02.2021 21:30

Да безвкусица бесила всегда
И не только в наше время
Дайвер под костюм? да еще чтобы манжет распирало?нет.не думаю
Любой дайвер.даже Саб....это моё мнение конечно.
Слава Богу у многих дайвероносцев и костюмов-то нет:D
Или они их не носят.А если костюм ежедневная одежда,чего и часы-комильфо не купить?
Вот о чём речь
С позиции 52х лет от-роду
Когда я писал про размеры дайверов
Каждодневный кэжуал дайвер да еще и вменяемый размер-хороший выбор кэжуал-часов,кмк
Касаемо огромной шайбы на руке....ну если это удобно,то-вперёд
Речь шла изначально ,что дайверы не удобны сами по-себе
Дайверы ведь есть дайверистые:)и "паркетные";)

Rana 21.02.2021 21:37

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 6128485)
Дайвер под костюм? нет.не думаю

Костюм он такой... очень разный и все изменяется и изменяется. Так что это такое... смотря какой костюм, некоторые только с кросами и одеть можно. :D

WWSV 22.02.2021 01:21

Цитата:

Сообщение от sportura (Сообщение 6127665)
Дайверы давно используют специальный инструмент для погружений, сильно отличающийся от обычного представления дайверских часов. Часы дайверы это прежде всего 1 надёжность, герметичность 2четкий люм 3 харизма в дизайне 4 легко читаемый циферблат. Хоть убей, не пойму почему такие качества в часах не подходят для ежедневной носки...

А что, есть Часы, у которых в отличительных чертах ненадежность?
Перечисленные черты здорово, но хватает часов с положительными качествами без недостатков дайверов.
Излишний вес, размер, дизайн, превратившийся из функции в пародию.
Ну и просто, надевая дайвер я бы чувствовал себя ровно также, как если б вместо кроссовок надел ласты, при том, что не собираюсь плавать.
Да и у гидрокостюма масса преимуществ перед шортами, но это не означает, что нужно его носить постоянно.

Цитата:

Сообщение от RomanL (Сообщение 6127713)
Блин, как Вы поняли сообщение, на которое ответили? Я 4 раза прочел, так и не понял :(:cool:

Я на морях бываю вот в таких, например, часах. А также в бассейнах. Это нелепые, ненужные и неудобные часы? Вроде крайне лепые, нужные и удобные часы... Вроде это не "дайверы"... Но океанов не боятся

Отлично, и я про то, что есть куча чудесных часов, в которых приятно быть на пляже и не только. Даже без баллонов на спине.

Цитата:

Сообщение от x KOT x (Сообщение 6127829)
Ну Ролехх (дайверы) носят люди как-то. Неудобно, стыдно, но носят:D зачем то. Неужели ничего в часах не понимают , или безвкусица/? Этож надо , так вырядится))) в дайверах на пляж :D И я такой, по пляжу , как чучело, в дайверах:D
П.с. А есть люди у нас на форуме , так вообще ЗИМОЙ на снегоходах в Ролехх( дайверы) катают , дикая дикость :)

Не понимаю, почему так пригорело, это всего лишь вопрос личных вкусов.
Здорово, что Вы решили напугать меня ролексом. У меня есть эти часы, и да, я считаю линейку их дайверов, начиная с культового субмаринера, нелепицей.
И носить дайвер не погружаясь на глубину, это как ездить на лифтованном внедорожнике с большими грязевыми колёсами в центре мегаполиса.
Годное функциональное приспособление, красивое в своём техническом совершенстве, но совершенно для другого места и ситуации.

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 6128298)
Дайверы давно уже стиль,а не прибор.
Кэжуал.и потом....они заметные...большие...так и топорщатся-топорщатся...:D:rolleyes:
Просто много любителей таких ощущений.Вот и всё
Кстати,дайверы есть и 38мм,и 40.И вполне тонкие
Вложение 3164843Вложение 3164844
Так почему если нравится дизайн не носить такие часы каждый день?
И не так много тех кто реально использует их при вылазках исключительно на пляж.или для погружений
А бесит в них действительно одно
Когда на персоне костюм и эта гайка....от 42 мм и больше:eek:

Вооот, я не один. )
Многие, кстати, считают, тот же Ролекс суб универсальными часами, берут их в качестве единственных и таскают под костюм в том числе.

x KOT x 22.02.2021 03:08

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 6128485)
Да безвкусица бесила всегда
И не только в наше время
Дайвер под костюм? да еще чтобы манжет распирало?нет.не думаю
Любой дайвер.даже Саб....это моё мнение конечно.
Слава Богу у многих дайвероносцев и костюмов-то нет:D
Или они их не носят.А если костюм ежедневная одежда,чего и часы-комильфо не купить?
Вот о чём речь
С позиции 52х лет от-роду
Когда я писал про размеры дайверов
Каждодневный кэжуал дайвер да еще и вменяемый размер-хороший выбор кэжуал-часов,кмк
Касаемо огромной шайбы на руке....ну если это удобно,то-вперёд
Речь шла изначально ,что дайверы не удобны сами по-себе
Дайверы ведь есть дайверистые:)и "паркетные";)

Мизерная таблетка под костюм? Идея плохая)))
Вот видите , мнения разные. Для вас шайба, для меня норм, а что для меня таблетка , для вас норм. А что , у людей носящих ролекс не может быть костюмов ? С ваших слов так )))). Все кто носит не таблетки под костюм , страдают безвкусицей)))

Цитата:

Сообщение от WWSV (Сообщение 6128622)
Не понимаю, почему так пригорело, это всего лишь вопрос личных вкусов.
Здорово, что Вы решили напугать меня ролексом. У меня есть эти часы, и да, я считаю линейку их дайверов, начиная с культового субмаринера, нелепицей.
И носить дайвер не погружаясь на глубину, это как ездить на лифтованном внедорожнике с большими грязевыми колёсами в центре мегаполиса.
Годное функциональное приспособление, красивое в своём техническом совершенстве, но совершенно для другого места и ситуации.

А сильно внешне(визуально) отличаются дайверы ролекс от ролекс gmt ? Которые вы носите)
Фото вашей руки , с запонками на морскую тематику
Вложение 3165090
Объясните стиль, на пляж палево, а на элеганте норм?

Marinheiro 22.02.2021 03:24

Господа, а что сейчас носят на пляже, в каких часах иконы стиля хиляют вдоль кромки? Живу у моря, наблюдаю все стили, местные консервативны-по солнцу, туристы и по двое надевают, есть особенность, любые ремешки в труху, бронза в оксид, породистая нержавейка теряет вид, у водолазных лопаются стекла, черные часы жгут напалмом, умные глупеют через неделю соленой воды, не приходя в сознание замирают, выживает копеечные casio,

x KOT x 22.02.2021 10:37

Цитата:

Сообщение от Marinheiro (Сообщение 6128652)
Господа, а что сейчас носят на пляже, в каких часах иконы стиля хиляют вдоль кромки?

Всё как всегда, ничего не поменялось )) , люди ходят в том, что удобно , в том что нравится, или в том, в чём можно произвести впечатления ))

Severum 22.02.2021 10:46

по теме - подумал и считаю для себя все-таки границу в 10 часов пределом, иначе носить все не удастся, а просто на полке лежать и пылиться - не мое...

keenan 03.03.2021 19:32

наконец-то дочитал тему, долго шла : ) и в очередной раз задумался как форум далек от реальной жизни. если говорить о величине сета для форумного обитателя, то он безграничен (может быть, зависит от усердия), а если в обычной жизни для человека просто носящего часы, то мне кажется двух достаточно: первые и вторые им на смену, чтоб не скучно, вот и вся формула.
Костюмные?! да большинство людей костюм либо вообще не имеют, либо пару раз в год надевают. Джишоки/на убой/туризм/шашлыки - категория только для часофорумщиков, остальные под это просто старые/крайне дешевые/или вообще никакие часы используют.
Пилоты/авиаторы/филдвотч/дайверы/ - аналогично, большинство то и слов таких не знает, чтобы еще и запариваться, что правильный стиль часов под ситуацию или одежду подбирать.

двое кэжуал часов - вот и все, на все случаи, под все ситуации. это нормальный естественный минимум, все остальное излишки : )

x KOT x 03.03.2021 20:42

Цитата:

Сообщение от keenan (Сообщение 6138137)
наконец-то дочитал тему, долго шла : ) и в очередной раз задумался как форум далек от реальной жизни. если говорить о величине сета для форумного обитателя, то он безграничен (может быть, зависит от усердия), а если в обычной жизни для человека просто носящего часы, то мне кажется двух достаточно: первые и вторые им на смену, чтоб не скучно, вот и вся формула.
Костюмные?! да большинство людей костюм либо вообще не имеют, либо пару раз в год надевают. Джишоки/на убой/туризм/шашлыки - категория только для часофорумщиков, остальные под это просто старые/крайне дешевые/или вообще никакие часы используют.
Пилоты/авиаторы/филдвотч/дайверы/ - аналогично, большинство то и слов таких не знает, чтобы еще и запариваться, что правильный стиль часов под ситуацию или одежду подбирать.

двое кэжуал часов - вот и все, на все случаи, под все ситуации. это нормальный естественный минимум, все остальное излишки : )

Форум не может быть далёк от реальной жизни:D
Здесь все присутствующие из реальной жизни , у людей разные вкусы, разные представления о идеальных часах , разные представление о сетах , разные социальные статусы и разный доход. Кому-то хватает двое , а кому- то только под алкашку нужно пять часов, кто-то одни неделю носит, а кто-то по трое за день меняет, кто-то открыв шкаф , не может разобратся в какой каробке часы, которые сейчас ему нужны, потому что всё завалено коробками с часами.
Суть одна: у каждого своё мнение. И выдавать его, за единственную истину неправильно .

Часовой пояс UTC +3, время: 21:15.

© 1998–2024 Watch.ru