|
Цитата:
|
Да безвкусица бесила всегда
И не только в наше время Дайвер под костюм? да еще чтобы манжет распирало?нет.не думаю Любой дайвер.даже Саб....это моё мнение конечно. Слава Богу у многих дайвероносцев и костюмов-то нет:D Или они их не носят.А если костюм ежедневная одежда,чего и часы-комильфо не купить? Вот о чём речь С позиции 52х лет от-роду Когда я писал про размеры дайверов Каждодневный кэжуал дайвер да еще и вменяемый размер-хороший выбор кэжуал-часов,кмк Касаемо огромной шайбы на руке....ну если это удобно,то-вперёд Речь шла изначально ,что дайверы не удобны сами по-себе Дайверы ведь есть дайверистые:)и "паркетные";) |
Цитата:
|
Цитата:
Перечисленные черты здорово, но хватает часов с положительными качествами без недостатков дайверов. Излишний вес, размер, дизайн, превратившийся из функции в пародию. Ну и просто, надевая дайвер я бы чувствовал себя ровно также, как если б вместо кроссовок надел ласты, при том, что не собираюсь плавать. Да и у гидрокостюма масса преимуществ перед шортами, но это не означает, что нужно его носить постоянно. Цитата:
Цитата:
Здорово, что Вы решили напугать меня ролексом. У меня есть эти часы, и да, я считаю линейку их дайверов, начиная с культового субмаринера, нелепицей. И носить дайвер не погружаясь на глубину, это как ездить на лифтованном внедорожнике с большими грязевыми колёсами в центре мегаполиса. Годное функциональное приспособление, красивое в своём техническом совершенстве, но совершенно для другого места и ситуации. Цитата:
Многие, кстати, считают, тот же Ролекс суб универсальными часами, берут их в качестве единственных и таскают под костюм в том числе. |
Вложений: 1
Цитата:
Мизерная таблетка под костюм? Идея плохая))) Вот видите , мнения разные. Для вас шайба, для меня норм, а что для меня таблетка , для вас норм. А что , у людей носящих ролекс не может быть костюмов ? С ваших слов так )))). Все кто носит не таблетки под костюм , страдают безвкусицей))) Цитата:
Фото вашей руки , с запонками на морскую тематику Вложение 3165090 Объясните стиль, на пляж палево, а на элеганте норм? |
Господа, а что сейчас носят на пляже, в каких часах иконы стиля хиляют вдоль кромки? Живу у моря, наблюдаю все стили, местные консервативны-по солнцу, туристы и по двое надевают, есть особенность, любые ремешки в труху, бронза в оксид, породистая нержавейка теряет вид, у водолазных лопаются стекла, черные часы жгут напалмом, умные глупеют через неделю соленой воды, не приходя в сознание замирают, выживает копеечные casio,
|
Цитата:
|
по теме - подумал и считаю для себя все-таки границу в 10 часов пределом, иначе носить все не удастся, а просто на полке лежать и пылиться - не мое...
|
наконец-то дочитал тему, долго шла : ) и в очередной раз задумался как форум далек от реальной жизни. если говорить о величине сета для форумного обитателя, то он безграничен (может быть, зависит от усердия), а если в обычной жизни для человека просто носящего часы, то мне кажется двух достаточно: первые и вторые им на смену, чтоб не скучно, вот и вся формула.
Костюмные?! да большинство людей костюм либо вообще не имеют, либо пару раз в год надевают. Джишоки/на убой/туризм/шашлыки - категория только для часофорумщиков, остальные под это просто старые/крайне дешевые/или вообще никакие часы используют. Пилоты/авиаторы/филдвотч/дайверы/ - аналогично, большинство то и слов таких не знает, чтобы еще и запариваться, что правильный стиль часов под ситуацию или одежду подбирать. двое кэжуал часов - вот и все, на все случаи, под все ситуации. это нормальный естественный минимум, все остальное излишки : ) |
Цитата:
Здесь все присутствующие из реальной жизни , у людей разные вкусы, разные представления о идеальных часах , разные представление о сетах , разные социальные статусы и разный доход. Кому-то хватает двое , а кому- то только под алкашку нужно пять часов, кто-то одни неделю носит, а кто-то по трое за день меняет, кто-то открыв шкаф , не может разобратся в какой каробке часы, которые сейчас ему нужны, потому что всё завалено коробками с часами. Суть одна: у каждого своё мнение. И выдавать его, за единственную истину неправильно . |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:15. |