Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часы года (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=183)
-   -   Финальное голосование за звание "Часы Года 2020 года" форума Watch.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560033)

IgorFF 02.02.2021 11:10

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 6106410)
ПС. Ну если большинству форумчан нравятся Омеги Мунвотч, как часы Года-то пусть так и будет Аллилуйя!!!

Эх, прошли те времена на Сайте, где всех "крошили" шедевральные Lange, Zenith...
"...Скучно девочки!"

model17 02.02.2021 12:01

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 6106122)
Вы действительно не видите разницу между часами которые случайно оказались на руке астронавта десятилетия назад и штатным прибором, который пусть и с изменениями, но используется все эти десятилетия?

С точки зрения маркетинга не вижу. Обв прибора были на Луне и там нормально работали. На этом ставим точку и идем продавать "лунные" часы.
А дискуссия что, где, когда и как оно было там в тех далеких годах, на каких руках были одеты, а на каких не были и почему одни были одеты, а почему другие не были уже никому не интересна

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 6106379)
НетЪ (с)
Вы , не работая в Омеге, однозначно утверждаете, что разработка Спиди на 321 калибре началась потому, что Булова выпустила Лунного Пилота. А мне в праве усомниться в этом факте ,почему-то, отказываете. На основании того, что я тоже не работаю в Омеге:D

Ну почему же, это цивилизованный, культурный форум. Вы имеет право усомниться в чем угодно. Сомневайтесь на здоровье.
Я высказал свою точку зрения, вы в ней усомнились, я вас услышал.
P.S. Если вы найдете хоть одну мою цитату, где я заявляю хоть что-то разработку калибра 321 и Булова, то наша интересная дискуссия может быть продолжена.

Biglov 02.02.2021 13:27

Насрать на лунную программу)
Really Space Watch, да и ладно.

Blake 02.02.2021 14:26

Цитата:

Так на Бондовские Симастеры тоже сколько ведётся народу, хотя это тоже киношный вариант;).

А при чем здесь Симастер? Мы же вроде не про них.

Цитата:

Про американцев на Луне тоже не верю, как и многие-потому для меня тоже сказочный маркетинг.:).

Во что кому верить, это личный выбор каждого человека. Можно в деда мороза, можно в бабу ягу... а мы говорим о общепризнанных фактах.

Цитата:

ПС. Ну если большинству форумчан нравятся Омеги Мунвотч, как часы Года-то пусть так и будет:) Аллилуйя!!!

Мунвотч, нравятся они лично нам или нет, но так уж сложилось, стали культовыми часами во всем мире. Об этом говорят и продажи, и огромная армия энтузиастов/поклонников, и цены на вторичке на исторические модели. И это факт, а спорить с фактами дело не благодарное, но (на примере с лунной программой) видимо довольно увлекательное.

PS А обвинять Омегу, которая эксплуатирует космическую тему более полувека (при чем не на основе баек и домыслов, а на основе фактов и документов) в плагиате у Буловы... это уже даже не смешно. Кто у кого позаимствовал идею с "космическим маркетингом" можно легко догадаться посмотрев на хронологию событий. К тому же сравнивать переиздание исторического механизма хронографа (МЕХАНИЧЕСКОГО), с кварцевой буловой... не знаю даже как комментировать (хотя Ролекс с Ситезен уже сравнивали в макро:)).

Rana 02.02.2021 14:59

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 6106379)
Я не вижу ни одного повода для того, чтобы Омега в своих планах развития линейки moonwatch оглядывалась на часы других брендов. Тем более ,в совершенно другой ЦН.

Не к теме основного Вашего спора, а просто как ремарка: В обязанности маркетолога входит "оглядываться" на часы других брендов, в том числе и на соседние (хотя, конечно, не на далеко отстоящие) ценовые ниши. Анализ рынка с разных сторон - это, собственно, и есть одна из важных составляющих их работы. ;)

VestaV 02.02.2021 16:00

[quote=Blake;6106632]А при чем здесь Симастер? Мы же вроде не про них.

Во что кому верить, это личный выбор каждого человека. Можно в деда мороза, можно в бабу ягу... а мы говорим о общепризнанных фактах.

Не собираюсь дискутировать с Вами на Лунную тему-сами же говорите, что можно верить во что угодно:D. Общепризнанным фактом это не является;)

ПС. Раньше и Землю считали плоской и стояла она на трёх китах-тоже думали, что общепризнанный факт, а вон оно что оказалось:D

rustic 02.02.2021 17:50

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 6106749)
Раньше и Землю считали плоской и стояла она на трёх китах-тоже думали, что общепризнанный факт,

с этого места хотелось поподробнее. Про факт

Blake 02.02.2021 18:59

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 6106632)

Не собираюсь дискутировать с Вами на Лунную тему-сами же говорите, что можно верить во что угодно:D. Общепризнанным фактом это не является;)

Я и не собираюсь дискутировать на эту тему, всеми официальными лицами, в том числе и в нашей с вами стране, этот факт был признан. А аргументы из роликов на ютубе мне не интересны, я видимо уже вышел из этого возраста.

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 6106632)
ПС. Раньше и Землю считали плоской и стояла она на трёх китах-тоже думали, что общепризнанный факт, а вон оно что оказалось:D

Кстати, в роликах на ютубе до сих пор утверждают что плоская:)

[media]https://youtu.be/R5qy_e8Vueo[/media]

Sergtor 02.02.2021 19:51

Vacheron. Хотя и не люблю золото.

andron55555 02.02.2021 21:17

Breguet

Часовой пояс UTC +3, время: 22:17.

© 1998–2024 Watch.ru