Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Клуб бегунов Watchru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=559830)

MarcusStill 27.08.2023 19:37

А у меня бытовая травма, полученная "на ровном месте". Легким движением ноги чуть сдвинул доску ламинатную. И потянул мышцу. И уже пару месяцев не бегаю. Массаж делал. Перерывы в тренировках. Пробовал опять - дискомфорт. Причем только при беге. При ходьбе и езде на велосипеде все в порядке. Пришлось отменить поездку на московский марафон(

Nickink 28.10.2023 19:37

Заканчиваю сезонные утренние побегушки (5 км.), повторил прошлогодний результат -7 месяцев.

Zalcburg 14.02.2024 11:21

Если кто пользуется этим приложением

В РФ с 31 марта 2024 года перестанет работать сервис Adidas Running, данные российских пользователей будут удалены

MarcusStill 15.02.2024 07:49

Отличное приложение! Бегал с ним еще 10 лет назад. И сейчас в условиях отключения gps (garmin не работоспособен в нашем регионе) оно выручает. Жаль что уходят ребята. Они держались как могли)

Nickink 15.03.2024 07:33

Доброе утро,
сегодня открыл сезон утренних пробежек!!!

DC600 16.03.2024 15:53

продолжаю бегать, но вот погода иногда мешает ))). надо поддерживать регулярность занятий бегом, иначе теряешь форму.

Bvlgari1 16.03.2024 17:15

В прошлом году присоединилась к бегунам, как не не любила бег. Бегаю чуть быстрее, чем хожу. Так приятно после пробежки чувствую себя. Подобрала обувь специальную, так как отбила себе щиколотки и колени после первой пробежки в кедах с плоской подошвой. Бегала раз в неделю даже в мороз, совмещала с плаванием, чувствовала себя лучше, чем обычно. Но потом в декабре заболела, диагностировали бронхит, около месяца ничем не занималсь, появились боли ( вены на ногах, в правой части - шея, поясница). Терапевт сказал, что бегать нельзя. Я пробежалась разок на днях, боли не стали сильнее, неужели, действительно, нельзя?? Не так часто и много я бегаю. Тем более, что обувь сейчас для спорта компенсирует удары. Что профи скажут?

Nickink 17.03.2024 06:12

Цитата:

Сообщение от Bvlgari1 (Сообщение 6938426)
Терапевт сказал, что бегать нельзя. Я пробежалась разок на днях, боли не стали сильнее, неужели, действительно, нельзя?? Не так часто и много я бегаю. Тем более, что обувь сейчас для спорта компенсирует удары. Что профи скажут?

Главное не навредить , преодолевать системно. Маршрут, прогрев, контрольное точки/время, физ.упражнения и дыхание, комфортная экипировка , обратите внимание на износ подошвы

Bvlgari1 17.03.2024 11:43

Цитата:

Сообщение от Nickink (Сообщение 6938789)
Главное не навредить , преодолевать системно. Маршрут, прогрев, контрольное точки/время, физ.упражнения и дыхание, комфортная экипировка , обратите внимание на износ подошвы

А "преодолевать" - что имеется в виду? И " точки контрольные"? Износ посмотрю подошвы, но думаю, рановато с моим опытом и частотой пробежек) Тем более, что у меня одни летние и одни зимние кроссовки, так как холодно зимой бегать, я тут где-то уже тему поднимала, странно, что такой маленький выбор зимних кроссовок с высокой щиколоткой, я в СПБ смотрела. Я и нашла не беговые, в обычные стельку положила для спорта и нормально.

Novichok63 17.03.2024 18:54

Цитата:

Сообщение от Nickink (Сообщение 6938789)

добавлю: леггинсы и компрессионные гольфы для бега, предпочтительно дорожки покрытые тартаном на стадионе, избегать асфальт. Предварительная разминка обязательна.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:38.

© 1998–2024 Watch.ru