|
Уважаемые посетители данной темы
Предлагаю подумать и дать свои соображения по новой модели часов, которую можно будет проработать на форуме. |
Цитата:
|
Взглядом совершенно постороннего товарища смотрю тут. Ни на что не претендую. Тему покурил с удовольствием.
Но, ИМХО (сугубо) эксклюзивная продукчия часов ЗЧЗ напоминает анекдот, как новый русский перстень ювелиру заказывал. Вывалил золотой самородок на прилавок и: "Ну ты, это... Короче, дырку просверли". Метеориты, ножевой дамаск... ТС тут мнения просил тех, кому не по карману "лухари виллаж"? Да формула проста, как трусы за 3 рубля: - корпус: родий (3 место по дороговизне за грамм); - задняя крышка: осмий. Но только изотоп его 187 (второе место), иначе пацаны не поймут; - ну а цифер без вариантов. Только калифорний. Только. Ибо, самый дорогой металл на планете. Цифры на циферблате цельноточеные из кусков алмаза. Ну это так... на сдачу) А вот идею оформления ЗГ предлагаю оставить исключительно для реализации будущего владельца шЭдевра. Например зуб любимой женщины, выбитый владельцем по откидыванию последнего с зоны и засташего свою зазнобу в объятиях пылкого мачо)))) А если серьезно: заводские миньетжеры разве забыли, чем был славен Златоуст на протяжении своей истории? Где часы, оформленные в стиле златоустовской гравюры на металле? Где оружейная тема (не надо про дамаск)? Есть Ролл-Ройс, а есть Экскалибур (не меч, автомобиль такой из США, негры любят его). Почуствуйте разницу. Я тут увидел Экскалибур. |
для saiLor2256
- корпус: родий (3 место по дороговизне за грамм) - не применим к нашему производству. Работа 2015 года - задняя крышка: осмий. Но только изотоп его 187 (второе место), иначе пацаны не поймут; - в часах ЗЧЗ нет задней крышки. Там корпус цельный. -ну а цифер без вариантов. Только калифорний. Только. Ибо, самый дорогой металл на планете. - взял на заметку. Буду думать о создании образца. - Цифры на циферблате цельноточеные из кусков алмаза. Ну это так... на сдачу). У нас циферблат не предполагает нанесения на него каких либо элементов - "А вот идею оформления ЗГ предлагаю оставить исключительно для реализации будущего владельца шЭдевра." - буду ждать Ваших соображений. - "Где часы, оформленные в стиле златоустовской гравюры на металле? Где оружейная тема (не надо про дамаск)?" работа 2012-2013 года. |
Цитата:
|
https://youtu.be/YiqoeEO5VMs
Новый обзор на часы ЗЧЗ. Вопрос, а что стало с термо обработкой корпусов ? Цвет корпуса мне очень зашел! |
для Spesart
В часах из титана термообработка хорошо получается. В часах из нерж.стали есть риски, но попробовать можно. Опять же есть трудность в конечном результате. Возможно часы просто испортим. Либо изготовить еще одни. |
Уважаемые посетители данной темы
Циферблат из серебра, покрытый родием готов. |
Цитата:
Цитата:
А с ремешком так вообще... Шик, блеск, красота. Почти такой же, без черной проставки уменьшающей зазор от шпильки до корпуса, лежит и ждет своего часа у меня дома. |
Вложений: 1
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:04. |