|
Цитата:
Я допускаю что это ваше фото но руки то разные реально)))) На фото в 14 и 17 годах. Не надо зацикливаться на этом. Все есть как есть Я даже готов признать, что ошибся и это все ваши часы и ваши руки. Главное жгите дальше, а все что в прошлом пусть остается в прошлом. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Попробую вернуться к теме ))
Никогда не понимал очарование ролекса и решил таки купить, чтобы расставить точки над i. О субе речь не шла, не перевариваю дайверский дизайн, поэтому приобрел на вторичке простой ддж 36 (фото ниже). Часы понравились, но без эмоций, начал их носить и самое удивительное, что за неделю привык так, что снимать уже не хотелось. Но жена помогла, попросила дать поносить, и с тех пор она их больше не снимала. Так что я уже год без ролекса, второй покупать не собираюсь, но могу определенно сказать, что часы добротные. Браслет старого образца, микрорегулировки нет, но зато нет и массивной застежки. На эти ролекс, кстати, я влепил прозрачную крышку, была отдельная тема. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=482383 |
в отличие от многих высказавшихся, которые долгое время на ты и по имени с Millioner, я почему-то помню, что он долго и многократно выкладывал фото халка, датого и бездатого. вот абсолютно хз, что сейчас у Millioner в сете, но к тем фото ни у кого вопросов не возникало. сейчас специально проверил всю тему. тьма фоток от него, сделаны явно одним и тем же человеком.
ПС фотку с тату запомнил, потому что ролекс там был вверх ногами. ну и что? повесить кому-то на руку нельзя?) сразу это, как его, криминалити, анафема и статья за госизмену? |
Фразу: «Рука с греческого Форума», очевидно, афинского)
прошу в мемы и признать фразой 2020. Давно так форум не веселил. |
Цитата:
Тема называется форумчане носят Ролекс. Что же это за таинственный форумчанин, что доверил запостить свою руку))) |
Цитата:
то что кто-то грек немец использует мои снимки, да на здоровье греческим не владею)) вот старые фотоатребуты https://i.postimg.cc/vyJQF47Q/20201231-133512.jpg https://i.postimg.cc/mkj048HR/20201231-134453.jpg |
screapp
Олег да оставь ты уже затею эту, что-то доказать. Мы в сети, действия происходит удаленно, и тут возможностей для маневра , которые не проверишь, полно С другой стороны, интернет многих притягивает и тем, что можно сохранять некоторую анонимность. Это твои предпочтения, что желательно общаться с реальным человеком, а кто-то в этом не нуждается Если человек приятен кому-то в общении, или кажется полезным, на многое можно закрыть глаза. Слова - слова! недаром анек есть "а поговорить" :D В общем кому надо сделали выводы- факт небольшой лжи установлен, там в тексте к фото написано "мои из архива", "носим" А кому он приятен в общении, засловоблудят оправдают- теперь модель нарисовалась, дальше еще что-то придумается Тебе вот надо, кто скрывается под ником? все равно с ним тебе не придется встречаться Встречай новый год)) |
Народ, угомонитесь))
Новый год! Вот вы тут ругаетесь, а как потом за стол садиться и этими рукам хлеб брать? Правда, подумайте о том, с каким настроением вы живого человека вынуждаете Новый год встречать. Хорош уже. |
Цитата:
Предлагаю закрыть этот вопрос и оставить его в старом году и с радостью и хорошим настроением встретить Новый год! Ну а в новом году радовать друг друга новыми интересными фотографиями наших замечательных и любимых часов! Всех с праздником Друзья!!!:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:28. |