Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Часовой 2020: итоги, радости, разочарования (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=557012)

Novartep 27.12.2020 09:49

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Олег Давидович (Сообщение 6067625)
Есть и такие.

Браво! Браво, тысяча чертей, просто браво!

В конце девяностых / начале нулевых за ...дцатой рюмкой чая на кухне моего начальника произошёл примерно такой диалог:
— Novartep, чего хочешь?
— Рафаэлло...
Из подполья жестом фокусника был извлечен ящик с коробками Raffaello.
— Погоди, а миллион долларов можешь?
— Ээээ, только одно желание...

Цитата:

Сообщение от girl66216 (Сообщение 6068094)
я в мире коллекционирования человек новый

Сказал человек с ведром редких и красивых часов. Жгите ещё! :)

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 6067679)
Спасибище, это был отличнейший сюрприз! =)

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 6067679)
Снова спасибище, ты очень метко посоветовал их.

Что ты делаешь, прекрати...

Окей, ладно, давайте поговорим про новогодние чудеса.
Те, кто видел тему в "советах по выбору...", знают, что я искал странное на подарок и даже нашёл, но...случилось то, что случилось, я вышел из лимитки "Садко" в самый ответственный момент и несколько ужался по остальным фронтам.
А 23 декабря сорока на хвосте принесла вот это:

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1609051597

Нужно обслужить и навести лоск, но дело в чём: независимо от того, верите вы в них или нет, чудеса — случаются.

0ceanborn 27.12.2020 12:03

Цитата:

Сообщение от Novartep (Сообщение 6068144)
— Погоди, а миллион долларов можешь?
— Ээээ, только одно желание...

Вспомним классику.

girl66216 27.12.2020 20:02

Цитата:

Сообщение от Novartep (Сообщение 6068144)
Сказал человек с ведром редких и красивых часов. Жгите ещё! :)

Надеюсь это был комплимент :)

В часовой теме я с октября 2018, в теме коллекционирования мужских часов где-то с января 2019.

Большое спасибо многим форумчанам за их советы и помощь в покупках!!!

perlant 28.12.2020 12:36

Год в часовом смысле был для меня дебютным, так же как и этот пост (было ещё несколько благодарностей). Часов появилось немало, узнал, что такое ЧБ)))), но главная моя удача- этот форум. Который, как мне кажется, даже чуточку больше про людей, чем про часы! Всем здоровья и удачи в Новом Году!

koland68 28.12.2020 13:03

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 6045788)
удалось выудить на вторичке аж два экземпляра очень редких титановых часов Casio Super Tough Titanium Robert Swan

Аж интересно стало, что это за CASIO такие, что даже я, до сих пор не в курсе. :cool:
И вот, оказалось, что скорее всего эти очнеобычные CASIO - это все же Citizen Promaster super Tough Robert Swan. ;)

Andrey010164 28.12.2020 18:57

Вложений: 4
Для меня удачный год. Удачно переболел короной. Удалось приобрести то что хотел и немного больше.

Killer Killerovich 28.12.2020 19:34

Вложений: 7
В целом год хороший, приобрёл жене и себе по Omega SMP 300
После введения на форуме платных объявлений в 100%, 99,9% остались перекупов, многие перестали размещать сообщения о продажах часов, что привело к какой-то «помойке» (ИМХО), резко упал интерес к просмотру маркета и как следствие, к покупкам.
Ну и жужу обновил

Push75 28.12.2020 22:27

Вложений: 14
Тоже решил отписаться в данной теме.
Проголосовал за пункт что всё в принципе получилось.
Год начался с приобретения часов на лето, недорогих кварцевых Фойбос GMT, которые планировал носить в отпуске, на море.
Но как известно, планы вскоре резко поменялись у всех.:(
Как ж-ой учуял, чуть не купил в феврале путёвки в Грецию, в самый последний момент решил чуток повременить, хотя жена настаивала "чего тяняшь, потом дороже будут и не там где планируем", и оказался прав...:rolleyes:
Потом в июне, мой повседневный Морис Понтос дей/дейт, уступил место в сете культовой Этерне КонТики с большими акульими зубьями/метками.;)
Далее, в июле уже, сменил кварцевый Фойбос на новый механический Фойбос Протеус, который только вышел к тому времени, который благополучно попробовал вместо заграничных морей в бассейнах и аквапарке Российского дома отдыха.:D
Затем, неожиданно даже для себя, сменил повседневную недавно приобретённую Этерну КонТики на Раймонд Вэлл Парсифаль резерв де марш. Привлёк более лучший (топ-градации) и сложный механизм в Парсифале с накладным модулем, с большой двойной датой и резервом хода, а также красивый фирменный браслет Раймона.
Как оказалось не прогадал, отделка и исполнение у Парсифаля на очень высоком уровне, получше и повыше чем у КонТики по совокупности факторов.:)
Наконец, в сентябре, сменил свой тяжёлый и надоевший уже за 3 с лишним года, Джи Шок Джи Стилл 110 на лёгкий классический Джи Шок GWB5600 со связью со смартфоном и на легком композитном браслете, которые теперь с удовольствием ношу в спортзале вместо изрядно надоевшей тяжести.:)
Ну и последнее часовое приобретение в уходящем году, это механический немецкий Юнганс в стиле баухаус на ЕТА, мужская модель, но в небольшом размере 38 мм. Который я подарил супруге на её день рождения в самом конце осени в ноябре. Жена его теперь с удовольствием носит чаще всего, Юнганс этот ей по размеру и форм-фактору подошёл как нельзя кстати.;)

Но это ещё не всё.
Как тут уже делились своими самыми главными и интересными прибретениями не только часов, так и я решил показать фото самого главного приобретения в нашей семье в уходящем году.
В общем Дед Мороз в минувший четверг, сделал приятный и неожиданный сюрприз нашей младшей дочке и выполнил её загаданное ему желание, принеся долгожданный подарок...:)
Теперь у нас в семье два Йорка: старший мальчик Сэм и младшая девочка Ксюша...:D

topfin 29.12.2020 14:57

Вложений: 2
Под занавес года внезапно и спонтанно купил симпатичную Молнию.
Цитата:

Шоп были!
Часы пока в пути из Ташкента на родину.

http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1609243027 http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1609243027

Евгений13 29.12.2020 15:23

Вложений: 1
Даже и не думал, что так закончится, но доволен...
Около года владел Longines conquest vhp. Как часы нравились, но в носке доставляли некоторые неудобства из за застежки бабочки, размеров корпуса и его толщины, ещё и при 5атм. Продал их и понял, что мой комфортный размер до 40 мм, при не толстом корпусе. Да и как бы я раньше не любил механику, оказалось, что кварц тоже отлично мной носится, да и ещё и не требует особого внимания.
Носил последнее время свои ориент *** и поглядывал временами на местный маркет, а вдруг чего интересного. Ах да, носил ещё g shock 5000, все классно, но для ежедневной носки все-таки стрелки оказались понятнее и приятнее. Да и опять же хотелось часы поменьше.
И вот, клац, и они у меня на руке..., Longines hydroconquest quartz 39mm.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:02.

© 1998–2024 Watch.ru