|
Вложений: 1
Цитата:
В конце девяностых / начале нулевых за ...дцатой рюмкой чая на кухне моего начальника произошёл примерно такой диалог: — Novartep, чего хочешь? — Рафаэлло... Из подполья жестом фокусника был извлечен ящик с коробками Raffaello. — Погоди, а миллион долларов можешь? — Ээээ, только одно желание... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Окей, ладно, давайте поговорим про новогодние чудеса. Те, кто видел тему в "советах по выбору...", знают, что я искал странное на подарок и даже нашёл, но...случилось то, что случилось, я вышел из лимитки "Садко" в самый ответственный момент и несколько ужался по остальным фронтам. А 23 декабря сорока на хвосте принесла вот это: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1609051597 Нужно обслужить и навести лоск, но дело в чём: независимо от того, верите вы в них или нет, чудеса — случаются. |
Цитата:
|
Цитата:
В часовой теме я с октября 2018, в теме коллекционирования мужских часов где-то с января 2019. Большое спасибо многим форумчанам за их советы и помощь в покупках!!! |
Год в часовом смысле был для меня дебютным, так же как и этот пост (было ещё несколько благодарностей). Часов появилось немало, узнал, что такое ЧБ)))), но главная моя удача- этот форум. Который, как мне кажется, даже чуточку больше про людей, чем про часы! Всем здоровья и удачи в Новом Году!
|
Цитата:
И вот, оказалось, что скорее всего эти очнеобычные CASIO - это все же Citizen Promaster super Tough Robert Swan. ;) |
Вложений: 4
Для меня удачный год. Удачно переболел короной. Удалось приобрести то что хотел и немного больше.
|
Вложений: 7
В целом год хороший, приобрёл жене и себе по Omega SMP 300
После введения на форуме платных объявлений в 100%, 99,9% остались перекупов, многие перестали размещать сообщения о продажах часов, что привело к какой-то «помойке» (ИМХО), резко упал интерес к просмотру маркета и как следствие, к покупкам. Ну и жужу обновил |
Вложений: 14
Тоже решил отписаться в данной теме.
Проголосовал за пункт что всё в принципе получилось. Год начался с приобретения часов на лето, недорогих кварцевых Фойбос GMT, которые планировал носить в отпуске, на море. Но как известно, планы вскоре резко поменялись у всех.:( Как ж-ой учуял, чуть не купил в феврале путёвки в Грецию, в самый последний момент решил чуток повременить, хотя жена настаивала "чего тяняшь, потом дороже будут и не там где планируем", и оказался прав...:rolleyes: Потом в июне, мой повседневный Морис Понтос дей/дейт, уступил место в сете культовой Этерне КонТики с большими акульими зубьями/метками.;) Далее, в июле уже, сменил кварцевый Фойбос на новый механический Фойбос Протеус, который только вышел к тому времени, который благополучно попробовал вместо заграничных морей в бассейнах и аквапарке Российского дома отдыха.:D Затем, неожиданно даже для себя, сменил повседневную недавно приобретённую Этерну КонТики на Раймонд Вэлл Парсифаль резерв де марш. Привлёк более лучший (топ-градации) и сложный механизм в Парсифале с накладным модулем, с большой двойной датой и резервом хода, а также красивый фирменный браслет Раймона. Как оказалось не прогадал, отделка и исполнение у Парсифаля на очень высоком уровне, получше и повыше чем у КонТики по совокупности факторов.:) Наконец, в сентябре, сменил свой тяжёлый и надоевший уже за 3 с лишним года, Джи Шок Джи Стилл 110 на лёгкий классический Джи Шок GWB5600 со связью со смартфоном и на легком композитном браслете, которые теперь с удовольствием ношу в спортзале вместо изрядно надоевшей тяжести.:) Ну и последнее часовое приобретение в уходящем году, это механический немецкий Юнганс в стиле баухаус на ЕТА, мужская модель, но в небольшом размере 38 мм. Который я подарил супруге на её день рождения в самом конце осени в ноябре. Жена его теперь с удовольствием носит чаще всего, Юнганс этот ей по размеру и форм-фактору подошёл как нельзя кстати.;) Но это ещё не всё. Как тут уже делились своими самыми главными и интересными прибретениями не только часов, так и я решил показать фото самого главного приобретения в нашей семье в уходящем году. В общем Дед Мороз в минувший четверг, сделал приятный и неожиданный сюрприз нашей младшей дочке и выполнил её загаданное ему желание, принеся долгожданный подарок...:) Теперь у нас в семье два Йорка: старший мальчик Сэм и младшая девочка Ксюша...:D |
Вложений: 2
Под занавес года внезапно и спонтанно купил симпатичную Молнию.
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1609243027 http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1609243027 |
Вложений: 1
Даже и не думал, что так закончится, но доволен...
Около года владел Longines conquest vhp. Как часы нравились, но в носке доставляли некоторые неудобства из за застежки бабочки, размеров корпуса и его толщины, ещё и при 5атм. Продал их и понял, что мой комфортный размер до 40 мм, при не толстом корпусе. Да и как бы я раньше не любил механику, оказалось, что кварц тоже отлично мной носится, да и ещё и не требует особого внимания. Носил последнее время свои ориент *** и поглядывал временами на местный маркет, а вдруг чего интересного. Ах да, носил ещё g shock 5000, все классно, но для ежедневной носки все-таки стрелки оказались понятнее и приятнее. Да и опять же хотелось часы поменьше. И вот, клац, и они у меня на руке..., Longines hydroconquest quartz 39mm. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:02. |