|
Вложений: 1
Сегодня сделал заказ на GBX-100NS-1, продавец прислал русифицированную инструкцию на 204 страницы.
Приложу, может кому пригодится |
milleniummmгде заказывали и что вышло?
|
Цитата:
Сделал у него предварительный заказ в воскресенье, как и обещал они к нему пришли через 5 дней, сегодня мне отправил. |
Добрый день
Получил сегодня часы. И сразу возник вопрос, каким образом их подружить с телефоном? Точнее как установить приложение в котором есть данная модель? Поменять регион в Гугле у меня не получается. Заводить новый аккаунт не вариант, вся работа в телефоне, соответственно аккаунт постоянно нужен. Может есть у кого-нибудь программа чтобы ее можно скачать вне маркета? Не хотелось бы расставаться с данными часами из-за того что невозможно установить приложение |
Друзья, а никто не разбирался чем принципиально отличаются GBX-100 и GBD-200, никак мне не выбрать
|
Вопрос снимается. Нашел данное приложение на просторах интернета
Хотел приложить, а оно 100мб. Не выходит |
Цитата:
|
А в чем новизна?
Насколько я понял, тоже самое что и gbx-100, только нет приливов и отливов. Тоже была делема, в итоге склонился к gbx-100 |
мне дизайн 100х не зашел вообще
|
Ну тут ладно, на вкус и цвет, как говорится, все фламастеры разные. Меня интересует функционал? Сколько не читал,или смотрел, обзоров, все приходят к одному мнению, что это одни и те же часы, только в gbd-200 нет фазы луны
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:06. |