|
Посмотрите мой альбом - может еще с какими сфоткать? У меня рука 18 мм
|
Цитата:
Цитата:
Если смотреть с GPS, то посмотрите Citizen CC3020, но бюджет видимо придется поднять. |
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=102 Ага, я ошибся. Человек пишет 2 секунды за 8-9 часов.
Ну эдифис так эдифис:D (кстати надо ещё раз их посмотреть, может и переплачмвать не надо будет), мне наоборот нравится их лаконичность. У сотки на мой взгляд перегружен цифер, сравнительный обзор т200 и s100 естественно читал/смотрел. |
Цитата:
Брак есть у любой компании, а тут налицо явный брак |
Понял, значит это не у всех так. Спасибо.
|
В итоге по прошествии года плюнул на всё и решил взять на данный момент самые дешевые часы из тех что понравились внешне в процессе первичного выбора. Катализатором принятия решения стало объявление уважаемого exxorcist о продаже AL-240NS4E6. Их мне советовал bozzart. Но как я уже говорил
Цитата:
Цитата:
|
Классные :)
Недавно на такие сам смотрел сначала на ебеях, потом на Джоме Фотка с руки нужна, вы же понимаете :) |
Обязательно! Как только придут.
|
Вложений: 3
Ну вот как-то так. Если честно ожидал что будут покачественнее. ИМХО уровень сертины
|
Уровень Сертины это комплимент имхо) имею кварцевый дайвер от неё и дарил отцу Конквест кварцевый со светлым лицом и накладными метками. Сертина ничем не уступает, разве что крышка задняя посолиднее у Лонжин.
Сели прекрасно, поздравляю с успешной покупкой таблетки! |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:17. |