|
Подскажите, у nomos все часы размером 35мм, кроме tangente 33, или есть больше по размеру? Модель tangente (просто tangente)в этом плане подходит для мужчины? А то что-то я засомневался...
|
Цитата:
|
Цитата:
респект |
:) :) :)
|
Ну ладно вам, ладно....:)
|
Тем более что про Тангенте Спорт на этом форуме фотографий и видео больше, чем во всем остальном Интернете вместе взятом :)
|
В этом опросе аж 76 человек собирались приобрести Номос. Было бы любопытно узнать, сколько покупок все-таки совершилось, какие именно модели приобрелись.
Фотографии новинок очень даже приветсвуются! А особенно будет ценен вклад прекрасной половины человечества - тем более что в связи с ней и Номосом намечена одна очень любопытная тема. |
Цитата:
Про тему заинтриговал - ждемс! |
Было бы интересно развить эту марку на форуме, в смысле создание отдельной ветки Номоса. Думаю немало собралось бы тем в данной ветке. Сам собираюсь тоже Номос приобрести, только вот ещё не решил точно себе или жене. Чувствую жене в первую очередь приобрету.
76 человек потенциальных владельцев в обозримом будущем- это довольно много. Есть о чём поговорить если ветку создать.:rolleyes: |
Я, конечно, не отношу себя к прекрасной половине человечества, но свой вклад уже сделал. О чем ни капли не пожалел.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:12. |