|
Цитата:
|
Цитата:
Я крупными буквами, для слабовидящих, написал что это и есть самый настоящий самобытный дизайн у Фойбоса.:rolleyes: И кроме этого привёл гораздо больше своих и гораздо более значимых, элементов дизайна часов у Фойбос, чем указали некоторые в виде стрелок и задней крышки. Цитата:
Хочется спросить: какой мыслью прониклись разглядывая фотографию Гюнтера в компании его китайских друзей? Реально интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы знаете, не то чтобы явная неприязнь, мне если честно, его часы даже нравились немного, крепко сбитые были, но осадочек как говорится остался, это да.:rolleyes: Но не из за того что у меня произошёл тот случай со Штайном, на его месте мог быть любой хомажный бренд, а из за того что слишком уж часто Гюнтер "косячил" в своих часах, слишком часто откровенно лгал прилюдно и в своих интервью и в своих заявлениях и в своих выпускавшихся лимитках. Слишком много вопросов к Гюнтеру, на которые он не хочет отвечать, ссылаясь на коммерческую тайну. Из за того у меня неприязнь к Штейнхарту, что он прикрывается маркировкой Свисс Мейд, выпуская при этом откровенно Китайские часы, в которых от Швейцарскости один лишь механизм и ничего более. И это уже не является ни для кого секретом, несмотря на всю скрытность информации Гюнтером, уходом его от ответов и не желанием отвечать на вопросы.:rolleyes: А так, нормальные Китайские часы со швейцарским механизмом от немецкого "производителя":D, уровня кстати по отделке/обработке корпуса, браслета и циферблата, примерно как тот же Фойбос, тока механизмы все швейцарские, стоят дороже, сама сталь хуже качеством и косяков встречается побольше.:D Выпусти когда нибудь Штейнхарт какую нибудь не хомажную модель, со своим дизайном, которая мне понравиться, я возможно и куплю снова себе Штайн.:D |
Цитата:
|
Цитата:
У меня ж нет цели разубеждать кого бы то ни было здесь в его вере.:D Считайте как Вам угодно: пусть будет по вашему: Свисс Мейд с большой буквы в минимальной китайской комплектации...:D Это зачётно, надо запомнить.:D |
Цитата:
Если так относиться к жизни, то можно попадать в неприятные ситуации на каждом шагу. Вы всегда будете замечать, что в вашем окружении есть люди, которые обладают более крутыми и статусными вещами - одежда, часы, автомобиль, место работы и т.п. Так же можно и комплекс неполноценности в себе выработать. Так что берегите себя. |
Цитата:
Дело в тандеме:Гетат (рекламирующий фоибос "со скидкой от Гетат")+Push75 (рекламирующего Гетата).:D Думаю-все поняли;) Я отвечал в этой теме только для того-что бы новички не засоряли голову откровенным враньем о Steinhart. |
Цитата:
Я вообще заметил, что если человек упорото в любой и каждой теме вещает против Штайна просто лозунгами - значит где-то рядом есть небольшой бренд, который он продвигает - как раз тот случай. Здесь же уместно Кузьмина вспомнить - куда-то запропал совсем, видимо, немцы перестали поддерживать :) Годы идут, а переплюнуть ценовые предложения Штайна с учетом уровня часов и уровня механизма - пока никому не удается, многие пробовали - но воз и ныне там. Взять тот же Фоибос - внутри максимально дешевый NH35, никаких затрат на Свисс Мейд, а цена 300 баксов. На этом фоне Штайновский Океан выглядит очень прилично за свои деньги. Поэтому конкуренты и стараются хоть как-то наляпать на Штайн, иначе кто их покупать будет. Впрочем...не особо что-то и покупают ;) П.С. повторю для особо медленных - я Штайном владел и остался им очень доволен за свои деньги. Но продал и особых причин топить за него у меня нет. Хотя иногда подумываю о третьей попытке "понять" Пилота тайп Б :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:22. |