|
Согласен, и Бреге и Патек прекрасны.
И никакие не бабушкины. Настоящие женские классические часы, они просто великолепны, и для ценителей, как и поэзия декадентов. Ничего не продавайте, личное мнение, они все прекрасны. |
Цитата:
Цитата:
|
Костя, в нашей ветке все красавицы, искренне пишу.
Никакие не тётки. И, в зависимости от настроения и стиля, всё подойдёт. А Ролекс, так, кстати, может не всё видел, но экземпляров с отторгающим дизайном просто не встречал. |
Цитата:
Цитата:
|
NataliaKh
Да, кстати, и размеры мЕньшие, если что, тоже для людей делают, а не кого-то там ещё... ======= Наталья, вам правда очень идут ваши часы, украшают руку и подчеркивают индивидуальность и стройность. и вообще вы- очень красивая женщина. Не обижайтесь, совсем не имела вас виду, когда писала про мышиный размер. даже не знала, что здесь на форуме у кого-то такие есть. Это всего лишь мое мнение о всего лишь размере. Мы все разные , с разными вкусами, тем и интереснее здесь общаться. |
Цитата:
Предлагаю открыть в off- top)) Будет популярнее тем « Ролекс и мой четвероногий друг» и « за что вы не любите Ролекс»:D:) |
Цитата:
|
Svet0808
Как насчёт панераев?))) Вот и я думаю, пока рано, хотя даже серия есть Венеция, если не ошибаюсь. |
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:25. |