|
Купил citizen signature. Максим отличный продавец. Отправил супер быстро. Часы уже на руке)
|
Алексей, благодарю за отзыв!
Носите с удовольствием:) |
Всех приветствую! У Максима покупал Casio Oceanus . Если кратко, то:
- продавец отзывчивый; - сделал приятный бонус на ДР; - отправил часы на след день после мой вечерней оплаты и сразу мне сообщил об этом; - отлично упаковал коробку с часами; - сообщил что часы прибыли в пункт выдачи быстрее чем это сделал СДЭК). Максим спасибо, все настроил, часы отличные!!! |
Цитата:
Носите с удовольствием!:) |
Приобрел у Максима часы Mido Ocean Star.
Что могу сказать ? Не первая моя покупка у продавца, так что в этот раз всё произошло на доверии и без капельки сомнения. Оперативно взаимодействовали, между друг-другом , от момента покупки до прибытия в пункт выдачи часов. Как всегда остались только позитивные эмоции. Максим-очень компетентный, порядочный и приятный человек. Однозначно-рекомендую данного продавца!!! |
Эрдэм, благодарю за теплый отзыв!
Приятно было снова посотрудничать. Носите с удовольствием:) |
Как-то удачно сложилось, что , почти за 7 лет покупки часов и аксессуаров на маркете, не было проблем с продавцами. Не всегда это было прямо супер, но без откровенных кидков. Максим же вошел в ту небольшую группу людей, которые у тебя закрепляются в особой группе: доверия, симпатии и чувства надежности. Она у меня по опыту - процентов 20 от общей массы. Рекомендую! Если без лирики: надежная упаковка, оперативнейшая отправка, отслеживание доставки, живой интерес, понравились ли часы на руке.А, еще чуть не забыл: страховка на всю стоимость!
|
Цитата:
|
Максим, хочу выразить благодарность за часы.
Быстрая обратная связь, отправка. Качественная упаковка. Всем рекомендую Да, а главное - спасибо за совет. Были мысли выбрать другие часы, но ниразу не жалею, что Вы рекомендовали именно эти. |
Цитата:
Носите с удовольствием! |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:30. |