Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у Max Nsk (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543336)

Stewdisc 14.01.2024 12:01

Купил citizen signature. Максим отличный продавец. Отправил супер быстро. Часы уже на руке)

Max Nsk 14.01.2024 12:45

Алексей, благодарю за отзыв!
Носите с удовольствием:)

Evgen T. 17.01.2024 21:42

Всех приветствую! У Максима покупал Casio Oceanus . Если кратко, то:
- продавец отзывчивый;
- сделал приятный бонус на ДР;
- отправил часы на след день после мой вечерней оплаты и сразу мне сообщил об этом;
- отлично упаковал коробку с часами;
- сообщил что часы прибыли в пункт выдачи быстрее чем это сделал СДЭК).

Максим спасибо, все настроил, часы отличные!!!

Max Nsk 18.01.2024 05:18

Цитата:

Сообщение от Evgen T. (Сообщение 6900346)
Всех приветствую! У Максима покупал Casio Oceanus . Если кратко, то:
- продавец отзывчивый;
- сделал приятный бонус на ДР;
- отправил часы на след день после мой вечерней оплаты и сразу мне сообщил об этом;
- отлично упаковал коробку с часами;
- сообщил что часы прибыли в пункт выдачи быстрее чем это сделал СДЭК).

Максим спасибо, все настроил, часы отличные!!!

Евгений, благодарю за отличный отзыв!
Носите с удовольствием!:)

Jubei 31.01.2024 13:32

Приобрел у Максима часы Mido Ocean Star.
Что могу сказать ? Не первая моя покупка у продавца, так что в этот раз всё произошло на доверии и без капельки сомнения. Оперативно взаимодействовали, между друг-другом , от момента покупки до прибытия в пункт выдачи часов. Как всегда остались только позитивные эмоции. Максим-очень компетентный, порядочный и приятный человек. Однозначно-рекомендую данного продавца!!!

Max Nsk 31.01.2024 15:02

Эрдэм, благодарю за теплый отзыв!
Приятно было снова посотрудничать.
Носите с удовольствием:)

Alex1101 21.02.2024 15:43

Как-то удачно сложилось, что , почти за 7 лет покупки часов и аксессуаров на маркете, не было проблем с продавцами. Не всегда это было прямо супер, но без откровенных кидков. Максим же вошел в ту небольшую группу людей, которые у тебя закрепляются в особой группе: доверия, симпатии и чувства надежности. Она у меня по опыту - процентов 20 от общей массы. Рекомендую! Если без лирики: надежная упаковка, оперативнейшая отправка, отслеживание доставки, живой интерес, понравились ли часы на руке.А, еще чуть не забыл: страховка на всю стоимость!

Max Nsk 22.02.2024 04:46

Цитата:

Сообщение от Alex1101 (Сообщение 6921534)
Как-то удачно сложилось, что , почти за 7 лет покупки часов и аксессуаров на маркете, не было проблем с продавцами. Не всегда это было прямо супер, но без откровенных кидков. Максим же вошел в ту небольшую группу людей, которые у тебя закрепляются в особой группе: доверия, симпатии и чувства надежности. Она у меня по опыту - процентов 20 от общей массы. Рекомендую! Если без лирики: надежная упаковка, оперативнейшая отправка, отслеживание доставки, живой интерес, понравились ли часы на руке.А, еще чуть не забыл: страховка на всю стоимость!

Алексей, благодарю за шикарный отзыв! Рад знакомству и сотрудничеству. Носите с удовольствием! Это, действительно, прекрасные часы с которыми я расстался с особой грустью и трепетом;)

GPMS 24.03.2024 13:38

Максим, хочу выразить благодарность за часы.
Быстрая обратная связь, отправка. Качественная упаковка.
Всем рекомендую

Да, а главное - спасибо за совет. Были мысли выбрать другие часы, но ниразу не жалею, что Вы рекомендовали именно эти.

Max Nsk 24.03.2024 13:38

Цитата:

Сообщение от GPMS (Сообщение 6944781)
Максим, хочу выразить благодарность за часы.
Быстрая обратная связь, отправка. Качественная упаковка.
Всем рекомендую

Николай, благодарю за отзыв!
Носите с удовольствием!

Часовой пояс UTC +3, время: 00:30.

© 1998–2024 Watch.ru