|
Вложений: 2
По наводке знакомого заказал вот здесь gshock-msk.ru эту модель GW-M5630A-4E
Если честно в москве найти очень тяжело но все таки нашол на указанном выше сайте! Заказ оформил в 11.30 (20.10) и уже в 16.30 (20.10) доставили в офис и самое приятное бесплатная доставка! Очень доволен конторой и дешевле ebay (брал в подарок)... |
23.10.13 покупал Casio PRG-270-1E здесь: presidentwatches.ru, утром заказал - вечером привезли, доставка бесплатная все ок.
|
viptime.ru - екатеринбуржский магазин часов, сам не покупал в нём, но периодически, когда бываю в ТРЦ Алатырь, посещаю точку на первом этаже, глянуть, так сказать вживую, продукцию Касио, благо всегда есть что посмотреть, включая даже новинки, что для Ё-бурга редкость, так что, и Вам советую, жители славного Екб ;)
зы не реклама :cool: |
Вложений: 4
gshock-msk.ru Здесь купил.. доставили на следующий день.. всем доволен:)! Искал их на ebay.com.. там минимум на 1000 дороже:mad:
dw-6901ud-3 |
Я свои Casio GA-100 покупал на озоне.
Oceanus покупал в clockshop-е. |
Искал часы GW-М5610-1.
Вариантов, в любом случае, несколько: 1) ebay и всякие зарубежные сайты, связанные с доставкой из-за границы: + цена, эти стоили без доставки порядка $140, +/- оригинальность (у зарекомендовавшего себя продавца, конечно, купишь оригинал наверняка, но страховки все равно никакой), - время доставки, - отсутствие проверки по факту покупки (можно, конечно, обратно отправить, но ведь гемор); 2) casiomania.ru + цена, такая же как за границей, даже меньше $140 выходило, - оригинальность, очень очково, при том что у них только доставка со склада, хотя отзывы нормальные (правда, с учетом того, что они за них платят); 3) сайт clockshop ru почему-то парсер блокирует - цена, 7000р ($212), + оригинальность, есть магазины, куда можно съездить и посмотреть (что я и сделал, но наткнулся на брак - не работала автоподсветка, правда надо отдать должное, что консультант в магазине сама долго проверяла эту функцию и предложила в итоге скидку в 25%, кажется); 4) audiofoto.ru - цена, те же 7000р, - один магазин и тот на вднх, + оригинальность, этот магазин находится в списке оф. дилеров на сайте Casio http://www.g-shock.eu/ru/support/?ci...BA%D0%B2%D0%B0 Я выбрал последний вариант. Заказал доставку, на месте проверил основные функции. Уже вот дня 3 таскаю, часы сами синхронизируются ночью, автоподсветка и остальные функции работают исправно. В комплекте была гарантия по РФ и международная, инструкция на русском. Думаю, я бы выбрал первый вариант, если бы там продавались часы Made in Japan, но эта модель, как я понял, делается только в Китае, поэтому не стал заморачиваться и купил для Европы - к тому же сохраняется гарантия и пощупать можно, как я уже писал. Всем удачных покупок. Надеюсь мой отзыв кому-нибудь поможет, как мне помогали отзывы других людей на этом сайте. |
Цитата:
Решил взять у форумчанина sea-time. Так как не себе беру, да и знаний в тонкостях G-Shock у меня нет, то решил не испытывать удачу заказа в предновогодний период коллапсов на почте. Да и цена у sea-time очень порадовала. Ещё раз всем спасибо! |
CASIO PRX-7000G из Японии
Вложений: 1
Может будет кому-то интересно.
В этом году 7-го октября оплатил через ПэйПал часы Протрек CASIO PRX-7000G-9JR. = 1398 USD, на момент оплаты в рублях немногом более 45 тыс. Такие же часы в московских лавках оценивались в 75 тыс.руб. Для меня это был первый опыт такой операции и рад, что первый блин не вышел комом. Приобретал напрямую из Японии, в интернет магазине CHINO WATCH (c-watch.co.jp). Уже 13 октября их доставили в Москву ко мне домой курьером. Все было отлично упаковано, в целости и сохранности. Японцы в упаковку положили презент, забавную почтовую открытку с гейшей. |
Casio G-Shock GW-5000-1JF
Вложений: 4
Свои Casio G-Shock GW-5000-1JF решил покупать у seiyajapan.com. У остальных продавцов на "eBay", "ракутуне", Чино, Хигучи, вернее с кем получилось связаться, или не было в наличии, либо скромно умалчивали дату производства, либо честно признавались, что часы новые, но сделаны в 2009 году. От Сейи переписку вел Seiya Kobayashi, отвечал быстро, вежливо, на все вопросы. Даже как-то неудобно было просить о занижении "инвойса". После оплаты, в тот же день отправка службой EMS. Шли в Украину - 10 дней. Из них 3 дня, курьер с посылкой никак не мог застать меня дома (хотя я практически и не выходил). Посылку явно вскрывали, сердце йокнуло, но тьфу-тьфу, часы оказались на месте. Приехав перед "активными" выходными, часы сразу сели на руку, да так плотно, что теперь и не "сгонишь"...))
|
Вложений: 3
Я покупал здесь avangard-time.ru . Выбор Casio невелик, но порой появляются интересные модельки. Я заказывал по системе совместных закупок. Цены на сайте доступны только зарегистрированным пользователям. К примеру, цены на некоторые джи-шоки:
G-2900F-1V – 2214 р., AW-591-2А – 2994 р., G-9000-1V – 3114 р., GA-100-1A1 – 3414 р., GA-110C-1A – 3894 р., GD-350-1B – 4014 р., GA-200-1AER – 4614 р., GW 3000BD-1A – 10794 р., GW-A1000FC-1A – 14994 р. Плюс 19 % платил организаторские (типа доставка) – ну, тут уж как договоришься с организатором закупки. Может быть, можно просто самому зарегаться и заказать по цене сайта. Вобщем, вот фото… |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:38. |