denis4001 |
06.05.2020 12:00 |
Цитата:
Сообщение от lexei
(Сообщение 5824724)
То есть вам не приходит в голову, что часы могут иметь для кого то не материальную ценность?...
|
А если ещё раз прочитать внимательно первый пост темы? Не приходило в голову? Жаль...
Тема про репассаж обычных часов. Не коллекционных. Не каких-то штучных за пару миллионов долларов. Не наследия прадедушки. Не всякого российского фуфла из 90-х.
Тема про репассаж обычных часов, купленных в магазине. Каких-нибудь свисов и японцев ценой, я думаю, до 100...150 тыс. руб.
Стоит делать таким часам репассаж или носить их пока они не помрут? Не стоит делать репассаж. Носить пока не помрут. А не помрут они лет 10 точно. У меня есть сейка, купленная в 98 году. Идет вполне нормально...
Добавлю ещё немного. Не делать репассаж не потому, что его не надо делать, а потому, что в провинции результат будет скорее отрицательным по причинам, которые я раньше объяснял. Косяки на циферблате, стрелках. Отпечатки пальцев. Перхоть всякая на циферблате. Да и в принципе, если часы наработали 10 лет, то внешний вид у них далек от идеала. Не стоит заморачиваться над их точностью. Сейчас механические часы, скорее элемент стиля, чем жизненная необходимость...
|