Вложений: 1
2 месяца без малого развлекаюсь гантелями дома. За 53 дня 22 тренировки.
Плюс немного улучшил питание, плюс каждый вечер в среднем 10 км прогулка, плюс исключил лифт на 8й этаж.
Домашний гантельный кач не слишком удобен и довольно однообразен. Также у меня серьезные проблемы с жимом лежа, гантели по 24 кг явно маловаты, повторения в подходе быстро ушли за 50 - понял, что это не принесет нужного мне результата. Пришлось привлекать жену - она давит сверху мне на руки с гантелями, корявенько, но зато удается на максимум 10-15 раз. Также делал предварительные "предутомления" в виде отжиманий с долгими паузами внизу - по итогу, на этом варианте и остановился.
Почему-то очень лениво качать пресс, хотя изначально думал как раз на пресс налегать, по факту, качал его всего 3-4 раза.
Однако в пляжную форму прийти все же вполне реально и в таком раскладе. Скатались на море на несколько дней - сегодняшнее фото.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1589922473
Залы вроде на днях уже открывают, но мне пока стремновато туда идти - хекающие коллеги и бурная вентиляция внушают сомнения :) Думаю, пока продолжу дома какое-то время.
|