Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Покупка Rolex - Ретейл или Маркет? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=539023)

ShizoManiak 23.03.2020 21:39

Никогда в жизни не пойду покупать часы какие либо у кого-то, а не в магазине.
От абсолютно банальных причин ( я просто не отличу оригинал от хорошей подделки) или кинут на деньги с часами, до показа документов налоговой об их покупке.
Зачем изначально создавать вероятность проблемы, в каком либо аспекте покупая столь дорогую вещь с рук где максимум у продавца пострадает репутация, а я останусь с железкой в руках. Ну бред же.
Всё же случаев с киданием на рынке (с рук) уверен больше, чем у какого либо магазина и тем более ОД.
Умиляют заявления, (вот у ОД продали фейк). Сравнивайте тёплое с тёплым. Если один умник решил (прокрутить махинацию) работая у ОД подложил фейк, совершенно смешно заявлять что ОД к этому причастен, как следствие люди получили за что заплатили и тему закрыли. С дядей Васей и с вашими 10$К в его руках, и открытым левым ролексом в ваших руках, не самая желанная перспектива оказаться в такой ситуации.
Пусть каждый решит где что и у кого ему покупать.
Для меня покупка ролекса всегда была и останется (эмоциональным праздником) я лично не готов отказываться от праздника.

Zemla 23.03.2020 21:40

Дизайн, как у квадрата Малевича - цитата

Одна из самых дорогих и известных картин мира, всего 3 варианта.
С очень интересной историей и философией, это так, оффтоп.

taxamata 23.03.2020 21:48

Вложений: 2
[quote=Yogan;5771110То ли дело Панерай и Омега! Вот где красота и разнообразие.
А тут... все жестко и сухо,[/QUOTE]

дизайн владельцы правят как могут (офтп)
сори, но тема без картинок скучна

Zemla 23.03.2020 21:50

ShizoManiak полностью согласен.
Ещё некоторым надо перечитать сказки АС Пушкина:
"А балда приговаривал с укоризной, не гонялся бы ты поп за дешевизной", как то так.

Yogan 23.03.2020 21:57

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5771125)
Одна из самых дорогих...

Во во. И я о том же))) в этой ветке только в этом аспекте.
Я лучше Айвазовским полюбуюсь

UART 23.03.2020 22:18

привет, всем,

честно говоря не хотел больше вмешиваться, но отвечу:

1) по поводу гарантии - у ролекса она международная, не важно где часы были куплены, поэтому вопрос где ремонт делать и обслуживать отпадает

2) на маркете вы найдете быстро нужные часы в стали, тогда как диллер будет вам рассказывать сказки о том, что это жуткий дефицит... люди ждут годами... посмотрите что-то еще (а не то что вы именно хотите) или купите что-то для истории или сперва золото (не ходовое) и уже после этого достанем из под стола то, что есть в наличии в стали

3) я купил свой саб датый в стали на маркете в 19м году. Знал что именно хочу и его и искал. продавец забил для меня часы и ждал моего приезда к нему неделю. сами часы абсолютно новые были даже кое-где пленки. Часам было 2 недели всего с момента их продажи офф дистрибьютором.

причем, часы я не искал и не ждал месяцами, а купил так быстро, как захотел.
офф дистрибьютор при этом постоянно мне говорил что ничего нет в наличии, и купите щас типа дэйт-джаст, тоже ведь ролекс...

не вижу ничего плохого в том что я переплатит 2,5К Евро. зато купил что хотел и быстро и нормально... и как я говорил, заимел хороший контакт на будущее.

АлександрБелек 23.03.2020 22:35

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 5770210)
Вот конкретный пример:
В Меркури синий Милгаусс 647500
На маркете у очень известного продавца цена всего 570000.
Если что купил бы здесь

Другой конкретный пример
19.03 - sub (синий) в Меркури 925000, на маркете 11875€(14900$)-
Понимаю курс (именно в эти дни) но явно в этот момент Меркури выгоднее.
Думаю для потенциальных клиентов важна разница в цене между официалом и маркетом (если она минимальна то смысл брать на маркете)
И сколько я не считал -самый оптимальный вариант приобрести у оф за границей и возместить ндс, чисто по деньгам всегда выгоднее маркета. Но недостаток, если просто путешествуешь (попутно покупка), найти требуемую модель (везенье) ну и таможня (если золото и >10 т,риски)

gabik 23.03.2020 22:41

Цитата:

Сообщение от UART (Сообщение 5771178)
не вижу ничего плохого в том что я переплатит 2,5К Евро

То что Вы не видите в этом ничего плохого, это не страшно. Ваши деньги. Хотя я вижу.
Печально, что ничего плохого в этом не видит Ролекс и его ОД, прекрасно зная что это есть, и делая всё чтобы это было.
Но думаю после того что происходит сейчас, они спустятся с коня. Одна корона спустит другую.

Nelt 23.03.2020 22:42

Скоро уже 20 страниц, как из пустого в порожнее. Все были бы рады купить у официалов, было бы что купить без лишних свистоплясок. Когда купить у официала не можешь, то идёшь на маркет, переплачиваешь и получаешь что хочешь.

Strobe Tallbot 23.03.2020 23:13

...одна из самых информативных и познавательных тем на этом форуме...

Часовой пояс UTC +3, время: 01:49.

© 1998–2024 Watch.ru