|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[media]https://www.youtube.com/watch?v=ZuOmVCtyjsY[/media]
|
Totac !
Ошибки грамматические и пунктуация , последствие написания с языка (( тоесть как говорю , так и пишу ! Не заморачиваюсь . )) Если обнаружили ошибки в вопросе обсуждения , готова выслушать ! По поводу ... Бесплатные услуги .... --- здесь важная разница ; в данных ситуациях ВЫБИРАЮ Я , а не меня ! И мне хочется чтобы мужчина НЕ платил , а умел себя вести достойно . Слово достойно -- первостепенное . И поверьте мне , по манере общения и поведения , можно определить с какими женщинами мужчина привык общаться . А уж если мужчина начинает говорить или задавать вопросы , тут мужчина открывается весь ! Бытие определяет сознание . |
Цитата:
|
Цитата:
Напялили фраки и бабочки, а сами Рахманинова от Прокофьева отличить не могут, срамота! |
Totac ! Все верно написали . Уже не комсомолка . И мысли мои все чаще возвращаются в то время ....
Grin73 ! Я любительница пройтись по ресторанам повышенной ценовой категории , и какие только представления не увидишь там . Я почему то НЕ удивилась когда в Провинции произошло выяснение " кто круче " . Прям как в анекдоте ; подрались судья , прокурор , милиционер , а личная охрана стояла как дерево . Официанты поступили в этом случае -- идеально , " согласно своих должностных и служебных инструкций " ! Лично я в этой Провинции Никогда Не была . И Слава Богу ! Какое то не красивое место для ресторана ! Самое запоминающее зрелище на моей памяти было в Бальци Росси . Это конечно -- класс ! Бальци только открылся и туда приехал бизнесмен . С микроавтобусом охраны (( только только в моду входила охрана на микроавтобусе мерседес ! Как Путин . )) . " Лодка " на крыше микроавтобуса , сам бизнесмен на " трех гусях " в броне ! Вышел из авто и идет к дверям . Двери ресторана открылись и ресепшен на чисто французском говорит ; ... Мы рады Вас видеть в нашем ресторане ... Мэн и его охрана как воды набрали в рот . Стоят в дверях и чlen изо рта вынуть не могут . Респа прекрастно говорила и на французском и на русском . Но шпарила на языке Дюма , это было правило и указание владельца . Итог ; мэн присел за стол , а ему меню на французском . И тут мэн совсем огорчился . Официанты тоже на франсе только общаются . Вы можете представить как сидел этот бохааатый человек ?? И деньги есть , и дома все хорошо , и жизнь удалась , а вот тут в ресторане его осадили ! И еще как осадили .... Вышел человек из ресторана , даже не смог заказ сделать ... Даже слова сказать НЕ смог сказать официанту ... |
О как в Москве бывает то...
Не был в Бальци Росси, ничего не могу сказать. Только вот ресторан заявлен как итальянский, меню итальянское, шеф - итальянец, а говорят все почему-то на французском:) https://www.balzi-rossi.ru/about_us Чудны дела твои... P.S. посмотрел его меню. Ресторан в общем-то крайне недорогой по нынешним временам, спасибо за идею. Надо будет заехать в праздники, если что - пару слов на французском связать могу:) |
Что же, итальянцы, разве не могут говорить по французски?
Думаю могут. Ну какой шарм в итальянском ресторане, где персонал, говорит на итальянском? Думаю никакого, напротив, очень банально. |
Когда в Сейшелы попал впервой, я из вежливости сказал бонжур, а они как понесли и дальше на тарабарском…
Яж со школы лишь запомнил — пардон, жё сью ретар |
Цитата:
В приличных заведениях, в разных странах, персонал обязан знать хотя бы пару языков - для комфорта посетителей. А тут в заведении запрещен язык аборигенов? :eek: Ну как не вспомнить:D [media]https://youtu.be/GF8tFkgyvu4[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:44. |