|
Вложений: 2
бесполезно. ни о чём не говорит. разве что дурной вкус, предпочитаем шайбы:)
|
Цитата:
Цитата:
Если вы их стабильно часто одеваете и при этом в курсе часовой тематики - отнесем это к одному из следующих моментов - непритязательности или жадности. Могу допустить какой-то памятный/подарочный момент, но вероятность этого невелика. Если же одели чисто ради фото - снимите и не балуйтесь - не ребенок уже :D |
Это уже близко к истине. Тем не менее почему-то вы говорите, что фото недостаточно. А ведь речь шла о том, что о человеке можно судить лишь по его часам. Вот я всё и жду суждений относительно того списка моих личных качеств, который я обозначил.
|
Цитата:
И тут уже есть простор для рассуждений, как уже говорили выше, причины носки таких часов - либо отсутствие вкуса в часах, либо жадность. |
Хм. Я всё жду суждения обо мне как о человеке, а вы мне только про почему я ношу эти часы...
|
Цитата:
К примеру, знаком я с человеком, постоянно носящим такие часы, причины (одна или обе): - очень сильная жадность - крайняя "простота" вкусов И все - суждение о человеке я для себя составил. Оно в том, что общаться с ним имеет смысл только по необходимым деловым поводам - так как по другим заведомо не интересно. И то надо думать, чтобы причины выше не помешали моим деловым планам - может спереть что-то или просто не разберется в каких-то областях. И после этого его "личные качества" более глубинного плана - мне не интересны, не буду я с ним общаться. В качестве примера. Только что возвращался домой, проходя мимо детской площадки, увидел на лавке пару челов с пивом, спросили у меня закурить - у меня нет. Составил ли я свое суждение о них? Да. Интересуют ли меня эти люди на более глубоком уровне? Нет. Сорян за несколько грубое сравнение, но суждение о человеке мы выносим именно по внешним признакам и по начальному общению. В числе прочего - и по часам тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
Речь о том, что "судим о человеке" - как и называется эта тема - мы сразу и на основании внешних признаков. Потом, если случается продолжение общения, мы иногда корректируем суждение, но очень редко полностью меняем. Еще один пример вспомнился - касательно важности внешности мужика в глазах девушек. Есть гипотеза/мнение, что внешность субъекта должна выдержать испытание "одной минуты". То есть на протяжении примерно 1 минуты после знакомства девушка смотрит и выносит суждение, грубо говоря "норм/отстой". Если норм, то дальше уже включается следующий левел - общение, поведение, харизма и т.п. Но если первая минута провальна, то надо иметь очень длинную харизму, чтобы потом этот провал сгладить и повести общение в нужном русле :) Тут тоже суждение выносится сразу и на основании внешних признаков. |
Цитата:
Но одна мысль, высказанная достаточно давно уважаемым AMG прочно засела в моей голове, и не согласиться с ней я не могу: Цитата:
|
Цитата:
Но вот если есть - некие выводы на основании цельного образа сделать можно. И цитата выше сюда отлично вписывается. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:16. |