Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор часов для статуса (понта) для периодического ношения в районе 2-3 тыс. евро (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=531329)

spike01 18.01.2020 14:29

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 5678366)
Я же не прошу вас их не носить? Ваше мнение: это часы, вам они нравится, вы их носите.
Мое мнение: от того, что вы их носите, и они вам нравятся, Таг все равно часами не станет.
Я вас не переубеждаю, меня переубеждать не надо, просто поделились мнениями

По моему мнению, Вы - невежа, и высказываниям, оскорбляющим выбор других людей, на форуме не место. Не прошу Вас удалить свой аккаунт или хотя бы перестать писать гадости, просто делюсь мнением.

MegaZur 18.01.2020 14:33

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 5678366)
Я вас не переубеждаю, меня переубеждать не надо, просто поделились мнениями

Не холивара ради, просто навеяло
Часовые пристрастия и мнения на этот счет имеют свойства меняться.
Я вот, до погружения в часовую тему искренне считал , что любые швейцарские часы это КРУТЬ. Особенно тиссо и ролекс. :D. Кварц-не кварц - вообще не думал на эту тему.
Потом начал погружаться. Первыми часами взял кварц, ибо механики боялся.
Потом понял что кварц не круто, надо механику- это круть. Взял. Кварц в то время вообще за часы не считал, любой. Потом понял что механика - тож не круть, мануфактура - вот круть. Взял. Сменил несколько омег на 8ххх мехах. Это оказался мой потолок по финансовому комфорту ношения часов, если можно так выразится. 2 года носил омеги. Потом с удивлением узнал что восток амфибия это тоже мануфактура :D.
Параллельно со всем этим открывал для себя японию - сейко, касио, китайцы..
Сейчас ношу сейко оранжевого монстра и брайт кольт хрон кварц. Почему? Потому что нравятся. Прижились. Какие там механизмы, и сколько они стоят мне вообще по барабану. Кольт ходит 0 сек в год ( ей Богу не вру :D) , монстр ходит минус 10 сек в день. И то и то меня радует .
Сказал бы мне ктонить это в 14м году - не поверил бы. Часы должны радовать владельца, приносить гармонию в его сознание, и это их единственная задача. Вот такое моё мнение на текущий момент :D

babangida 18.01.2020 14:48

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 5678389)
По моему мнению, Вы - невежа, и высказываниям, оскорбляющим выбор других людей, на форуме не место. Не прошу Вас удалить свой аккаунт или хотя бы перестать писать гадости, просто делюсь мнением.

spike01
Ну как бы, никого не обижает ведь, когда про фешн всякий дешевый, честно говорят, чем он на самом деле является?
Предъявляют Гранд Сейко
Хрономастер тут недавно опустили ниже плинтуса за неправильную ЗГ
Почему про Таг стало вдруг запрещено выражать свое мнение?

Stan27 18.01.2020 14:57

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 5678428)
spike01
Ну как бы, никого не обижает ведь, когда про фешн всякий дешевый, честно говорят, чем он на самом деле является?
Предъявляют Гранд Сейко
Хрономастер тут недавно опустили ниже плинтуса за неправильную ЗГ
Почему про Таг стало вдруг запрещено выражать свое мнение?

Про «Таги не часы» вы загнули). Сколько городов приличных зарубежных посетил, везде бутики имеются и не разоряются.

Dm.Sheen 18.01.2020 15:00

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 5678428)
spike01

Т.е все, кто корпусят - фешн?

MACORA 18.01.2020 15:05

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 5678298)
Таги с Селлитой или Рондой за 8$ внутри это не часы как бы

hublot UN IWC с той же селлитой, но в 3-4 раза дороже часы, а среднебюджетные таги вдруг не часы :D

seals 18.01.2020 15:10

Цитата:

Сообщение от Stan27 (Сообщение 5678439)
Про «Таги не часы» вы загнули.

Не надо воспринимать это буквально. Ему просто не нравится эта марка о чём в такой категоричной форме он выразил своё мнение. Я к примеру в обсуждении часов тоже порой говорю про различные модели так себе или ни о чём и не вижу в этом ничего обидного.

rustic 18.01.2020 15:10

Цитата:

Сообщение от Dm.Sheen (Сообщение 5678443)
Т.е все, кто корпусят - фешн?

фэшн то, что покупают
Тех, что просто корпусят, не пинают

Digital Ray 18.01.2020 15:42

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Biglov (Сообщение 5678213)
часы это в любом случае расходник и соответственно вещь которую ты можешь в любую секунду ушатать, даже аккуратный человек, просто к примеру подскользнулся и упал, не стоит покупать выпрыгивая из своих фин возможностей.

а меня раскритиковали за то что предложил неубиваемые GMW-B5000TCM-1E
в слове "универсальные" эти часы отработают каждую букву... многократно... :)

[media]https://youtu.be/sJr968SWTaQ[/media]

http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1579275759

Murlokatam 18.01.2020 16:39

Не смог пройти мимо ;)
Сугубо личное мнение...
Все ж таки понты и статус - разные вещи....
Понты - дорогой выпендрёж бросающийся в глаза...
Типа Урверк, Ричард Милле...
Статус. ...для меня - "сложившееся состояние, положение..." И тут чуть по другому - вещи, в том числе авто, часы, одежда и пр... могут соответствовать на чей то взгляд "статусу" или не соответствовать... То есть статус первичен перед атрибутикой...
Вот как то так на мой взгляд...

Часовой пояс UTC +3, время: 02:09.

© 1998–2024 Watch.ru