|
Цитата:
|
Перегруз цифера Air King на любителя...для кого то перегруз, для другого разнообразие. Но у меня другой вопрос - как вы воспринимаете ассиметрию цифр 55 и 5 относительно треугольника на 12 часах? Понимаю, что так задумано, но внутренний перфекционизм во мне яро сопротивляется. Это не подкидывание дров, мнения интересны, т.к. для себя не могу найти идеальный ролекс, хоть и очень хочется. Пробовал DJ2 - очень понравились, хоть и 41 вижу более привлекательными из-за общих пропорций и тонких стиков. Но царапаются как будто даже просто лежа в коробке. OP39 - норм, но все таки скучно. Explorer 1 - культовый дизайн что то не заходит, хотя по всем параметрам, вроде как, должно быть то, что нужно. А sub и explorer 2 уже просто дорого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alexdub, римские I и IX никому же не режут, почему 5 и 55 должны?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Попробуйте посмотреть свежим взглядом, никакой симметрии совсем, а если внимательно на цифру 8 посмотреть? Кошмар же! И это не только к Роликсу относится, а ко всем часам с римскими цифрами. Тем не менее, нигде не видел, чтобы римские цифры вызывали вопросы или возражения. Их либо хотят, либо обходят стороной, именно так происходит с АК. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но в простонародье, нас не понимают - считают страшными грешниками. В центре Лондона, часы могут с рукой отрезать. |
Руку резать не дадим, в Лондон не ездим.
|
Возможно, потому что в эйр кинге во всем остальном кроме этих 2 цифр симметрия, в отличии от того же цифера с римскими цифрами. Когда ты смотришь на, в целом, несимметричный цифер, он воспринимается целостно. А тут, получается, как отдельное пятно выбивается из общей картины. Кто то похожие циферы обыгрывает используя 05 вместо 5. Было бы ли это лучше - не уверен, но посмотреть интересно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:08. |