|
Кстати, на моих 480 точка люма тоже "все" :)
Притом что и не носил их толком. Такое впечатление что выпадает от воздействия гравитации и передвижения в воздушном пространстве. В общем найти эту детальку не получилось, а пустая "гильза" от нее выглядела убого. Ковырнул ее ногтем - она также легко отвалилась обнажив аккуратную "дырочку" по типу таковых на безелях Сейко или Ориента. Сама гильза там держится за счёт липких незастывающих соплей типа тех что на скотче. Остается только аккуратно зубочисткой со спиртом или жидкостью для снятия лака вычистить эти сопли из отверстия и получается вполне приличный вид. |
Покажите, пожалуйста, результат.
|
Сегодня наверно не получится. Может ночью или завтра.
|
Вложений: 4
Как-то так
Вложение 2870692 Вложение 2870693 Капля густой люминесцентной краски заподлицо и получится что- то вроде Вложение 2870694 З.Ы.: Впрочем пока что я разорил валявшийся без дела оранжевый безель от мераном и посадил на этилцианакрилат выковырнутую из него с лёгкостью точку люма "в сборе". Вложение 2870695 |
Вложений: 3
Всё-таки решился на 080481. Пришли. Нравятся.
Реально нравятся. Без эйфории и слащавых соплей. Красивые дайверы. С элементами дизайна всем известных аналогов, но имеющие свое лицо. ИМХО. |
Новые рифы с внутренним безелем, имхо - отличный пример именно эволюционного переосмысления, а не тупого заимствования.
|
Я так и не понял , браслет от 080494 получается подойдет?
|
мда, и у меня капля люма на безеле всё...
очевидно брак модели. Надо писать производителю, пусть высылает новые капельки |
Начитался про качество нового Рифа.. И понял что это выброшенные деньги. В первом Рифе люм тоже отвалился но пимпа осталась на месте у меня.
Вообще если хотите крутые дайверы типа первого Рифа по дизайну сейчас можно за 300 уе взять очень крутые часы с ETA 2824-2.. https://ocean7watchco.com/collection...nal-deep-diver Правда только для больших запястий. Взял себе и очень доволен качеством. Цена немного другая.. Но это стоит того. |
Цитата:
Я как-то с шефом махнулся на денек поносить дайвер ролекс, к обеду отдал обратно, тяжелый, подсознательный дискомфорт. От и Риф практически на грани, жена не носит его на браслете, тяжелый. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:32. |