Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Аудитория покупателей часов стареет, парк часов стареет, старость не радость… (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=527212)

Marinheiro 28.08.2021 05:36

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 6284908)
Вы лично пробовали делать дела с представителями цивилизаций, живущих вне/внутри времени? Мне посчастливилось работать с южноамериканцами. Когда они приходили на встречу с опозданием на 5 часов, то очень удивлялись моей досаде и говорили, я же пришел, в чем проблема...

mañana

rustic 29.08.2021 21:20

Цитата:

Сообщение от Ivan 85 (Сообщение 6285741)
Немец?

Как можно
Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6284975)
молодцы

Динь-Динь 29.08.2021 23:59

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 6284908)
Когда они приходили на встречу с опозданием на 5 часов, то очень удивлялись моей досаде и говорили, я же пришел, в чем проблема...

Надеюсь сделка с данной цивилизацией стоила таких унижений…

Alesandrro 16.09.2021 22:40

К основному вопросу темы.
С момента обнаружения этого форума стал присматриваться к окружающим на предмет наличия часов у них на руках. В магазинах, метро и т. д. По моим наблюдениям часы - обычные, не смартчасы - носят процентов 30-40, в том числе и поколение выросшее со смартфоном в руках.
Электронная книга не похоронила бумажную, хотя и отъела у неё часть аудитории. Пока, по крайней мере.

Rana 16.09.2021 22:43

Некорректно проводить такого рода опрос для определения ответа на вопрос "стареет ли аудитория часов?" на форумах, так как аудитория форумов стареет. Молодежь не жалует в основной своей массе форумов формат.

Ivan 85 17.09.2021 05:00

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6302477)
Некорректно проводить такого рода опрос для определения ответа на вопрос "стареет ли аудитория часов?" на форумах, так как аудитория форумов стареет. Молодежь не жалует в основной своей массе форумов формат.

Согласен полностью с Вами, здесь ситуация такая что даж не на форуме проводят опрос а в одной из веток его, причем где находиться малый процент форумчан, большинство суда даж не заходят, сидят в других разделах.

OrientBoss 17.09.2021 05:17

Цитата:

Сообщение от Alesandrro (Сообщение 6302474)
С момента обнаружения этого форума стал присматриваться к окружающим на предмет наличия часов у них на руках. В магазинах, метро и т. д. По моим наблюдениям часы - обычные, не смартчасы - носят процентов 30-40, в том числе и поколение выросшее со смартфоном в руках.

Такая же фигня, заметил что очень мало ходят в классических часах, в основном или смарт часы или какие жишоки и другие електронные, по классике в основном пенсионеры видел даже в золотой дайтоне очень старого пенсионера буквально на днях, но так же заметил что и другие люди стали обращать внимание на мои часы, раньше такого не было, пару раз даже говорили комплементы типа у вас красивые часы такое вобщем.

Alesandrro 17.09.2021 14:13

Я как раз говорю о том, что и молодёжь в часах ходит, в обычных. В данном случае я не делю кварц/механика. 30-40% это немало, кмк.

Динь-Динь 17.09.2021 14:53

Для молодых реперов песни про роллы и мечта ими обладать до сих в тренде, благодаря субкультуре..

Vladimir Landau 17.09.2021 15:10

Цитата:

Сообщение от Alesandrro (Сообщение 6302474)
По моим наблюдениям часы - обычные, не смартчасы - носят процентов 30-40

Не могли бы Вы уточнить условия наблюдений, Ваши результаты никак не сходятся с моими, может быть что то изменилось в стране и мире?
Абсолютно доверяю Вашей скрупулёзности, но то, что 30-40% , да еще и без смартчасов, это общая картина, весьма странно.
25 -30% на всё, включая смартбраслеты, еще куда ни шло, может быть Вы в особенных местах считаете?

Часовой пояс UTC +3, время: 15:47.

© 1998–2024 Watch.ru