Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Вопрос по Штайнам (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=526166)

Аккаунт удален 14.12.2019 22:50

Цитата:

Сообщение от model17 (Сообщение 5632585)
А у Вас?

если речь про часы Штейнхарт, то их у меня не было и нет.

UGene 15.12.2019 01:39

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5632057)
А массовому юзеру нужны не легенды, а наилучшее соотношение цена/качество. В конкуренции выживают только такие бренды
.

Кстати о выживании. В Штайне все завязано на одного человека, а он уже не молод. Сколько он ещё протянет в активном бизнесе, лет 10? И что станется с брендом когда он на покой уйдёт? Очевидно так и засохнет.

model17 15.12.2019 22:59

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 5632927)
если речь про часы Штейнхарт, то их у меня не было и нет.
носить на собственном запястье эти потрясающие часики, считаю возможным только в связи с решением суда.

Тогда к чему эти бесчисленные вопросы и наезды? У Вас личная фобия к слову Штайн? Почему выбрана именно эта марка? Ради популярности на форуме?

Цитата:

Сообщение от UGene (Сообщение 5633067)
Кстати о выживании. В Штайне все завязано на одного человека, а он уже не молод. Сколько он ещё протянет в активном бизнесе, лет 10? И что станется с брендом когда он на покой уйдёт? Очевидно так и засохнет.

Вы правда думаете, что в современном глобализованном и мобильном мире что-то может быть завязано на одном человеке? И что Гюнтер не прорабатывает вариант спокойной пенсии? Для примера поинтересуйтесь историей Раймонд Вейл

UGene 16.12.2019 00:41

А чем он собственно владеет? Акциями? Производственными мощностями? Кому и что он может передать кроме своего имени?

denis4001 16.12.2019 07:32

Цитата:

Сообщение от UGene (Сообщение 5634239)
А чем он собственно владеет? Акциями? Производственными мощностями? Кому и что он может передать кроме своего имени?

Дак вы сами спросите у Гюнтера, чем он владеет...
Какое вам вообще дело, кто чем владеет? Как вообще, интерес чем владеет Гюнтер Штайнхарт, соотносится с данной темой?

Когда нечего сказать, может уже помолчать и послушать других?

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 5632927)
если речь про часы Штейнхарт, то их у меня не было и нет...

Если "не было и нет", то какого вы тут отсвечиваете, Артем? Идите в соответствующую ветку. Или ветки "Всякая китайская херабра, которую хвалит A. KUZMIN" не создали?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5632297)
...Некоторые девушки например считают, что если девственности лишил, то значит автоматом обещал жениться.

Может герр Гюнтер обещал Артему часы подарить, но не подарил...

Аккаунт удален 16.12.2019 08:28

Цитата:

Сообщение от model17 (Сообщение 5634130)
Для примера поинтересуйтесь историей Раймонд Вейл

Ха!
Ганс Вильсдорф, Джеральд Джента, Николас Хайек - вот в каком ряду надо рассматривать герра Штейнхарта и его детище.

olegpan 16.12.2019 13:07

Цитата:

Сообщение от UGene (Сообщение 5633067)

А что у вас за боль от этого? Или у меня?
Очевидно, что подавляющее большинство часовых брендов умерло/умрет в зародыше. И только немногочисленные сейчас обоснованно пишут "год основания - 18ХХ", еще ряд прошли через 10 руки и пишут эту надпись от балды.
Думаю, что умерших часовых брендов за это время - тысячи.

Как получится со Штайном - время покажет. Но в любом случае это никак не ухудшит уже выпущенные часы.

UGene 16.12.2019 15:47

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5634795)
А что у вас за боль от этого? Или у меня?
Очевидно, что подавляющее большинство часовых брендов умерло/умрет в зародыше. И только немногочисленные сейчас обоснованно пишут "год основания - 18ХХ", еще ряд прошли через 10 руки и пишут эту надпись от балды.
Думаю, что умерших часовых брендов за это время - тысячи.

Как получится со Штайном - время покажет. Но в любом случае это никак не ухудшит уже выпущенные часы.

Тут скорее по принципу что мёртво умереть не может. Когда-то штайн назывался дебуфре. И что теперь счастливые обладатели дебуфре с ними делают? Правильно, в лучшем случае они просто где-то валяются. Кому какая боль теперь до дебуфре))))))))).

model17 16.12.2019 16:55

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 5634381)
Ха!
Ганс Вильсдорф, Джеральд Джента, Николас Хайек - вот в каком ряду надо рассматривать герра Штейнхарта и его детище.

Мы все уже поняли.
Ваше мнение как истинного, а не виртуального (по мутным постам с других форумов и вольных переводов отрывков из разных сайтов), знатока данного бренда всем очень важно.

Цитата:

Сообщение от UGene (Сообщение 5635042)
Тут скорее по принципу что мёртво умереть не может.

То есть Штайн мертв? скажите прямо, не скрывайте правду.

olegpan 16.12.2019 17:27

Цитата:

Сообщение от UGene (Сообщение 5635042)
Тут скорее по принципу что мёртво умереть не может. Когда-то штайн назывался дебуфре. И что теперь счастливые обладатели дебуфре с ними делают? Правильно, в лучшем случае они просто где-то валяются. Кому какая боль теперь до дебуфре))))))))).

Уверен, что делают тоже самое, что и с другими часами того же возраста - кто-то носит, кто-то потерял/разбил/пробухал/продал, кому-то надоели и лежат в ящике.

Вы реально верите в то, что если завтра Штайн закроется - все часы его сразу остановятся? Или что владельцы сразу с негодованием выбросят все часы в мусор? :D
Или вы рассчитываете стать иконой стиля с микробрендом, даже с одним из самых известных - Штайном? :D

Общепризнанная сторона микробренда - почти полная неизвестность его как бренда, оценивается НЕ бренд, а оценивается совокупность ТТХ и материалов конкретных часов.

Возможно, вам будет интересно, но все же Дебуфре не выкинули, а даже продают ;)
Надо посоветовать выкинуть. Дураки америкосы, что их купили, вот протупили-то.

https://www.ebay.com/itm/Debaufre-Li...gAAOSw6ttcm9WL

https://www.ebay.com/itm/Rare-Debauf...MAAOSwz5pd5zq4

Часовой пояс UTC +3, время: 13:46.

© 1998–2024 Watch.ru