|
Замечательно! Денек два могут полежать если что. Я теперь и проверять уже не буду. По точности я заметил если на велике. Вибрация то немного влияет. Обычно я снимаю а тут пару раз забыл.
|
Всем доброго дня. Как и обещал, рассказываю про свои приключения с данными часами. В конце декабря-начале января часы были сданы на замену стекла и безеля. Стекло поменяли, а потом два звонка с интервалом в 2 месяца со словами: Извините, но безель пришел бракованный. Короче говоря до 20 мая часы находились в сервисе. После забора наблюдаю за точностью по приложению, спешат на 1,5 секунды в сутки. Надеюсь злоключения закончились)))))
|
Офигеть эпопея!!!!!
Хорошо,что хорошо закончилось |
Ну, в общем, эпопея продолжается... Тут уже даже сервис понимает, что с конкретным экземпляром механизма что-то не так. Не держат они регулировку... Часы не ронялись, орехи им не кололись, а в итоге стали отставать. Причем в положении с заводной головкой вниз они стали отставать аж на -20 секунд по таймграферу, хотя при сдаче было +3 секунды... Мастер говорит, что такие вещи могут происходить только в случае, если часы падали с высоты не меньше метра. Следов падений нет. А в целом его заключение, что спортивные часы не должны так себя вести: чуть тряхнул - неси на регулировку. Будут просить производителя поменять механизм.
|
вот это развязка :( желаю удачи! чтобы заменили бесплатно и новые были в полном порядке!
|
Цитата:
В любом случае - удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я понимаю, ув. atiork хочет это всё провернуть через официалов, а вот эта фраза мастера меня несколько настораживает: Цитата:
|
Добрый вечер друзья подскажите, по ходу часов, раньше часы шли плюс 5 сек примерно, сейчас начал замечать что ход сменился в минус, примерно тех же 5 сек может чуть меньше, это норма или что то произошло? Активность не менял
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:01. |