Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Mido Ocean Star Calibre 80 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=524839)

Vpozyvnoy 20.05.2021 21:05

Замечательно! Денек два могут полежать если что. Я теперь и проверять уже не буду. По точности я заметил если на велике. Вибрация то немного влияет. Обычно я снимаю а тут пару раз забыл.

atiork 31.05.2021 14:44

Всем доброго дня. Как и обещал, рассказываю про свои приключения с данными часами. В конце декабря-начале января часы были сданы на замену стекла и безеля. Стекло поменяли, а потом два звонка с интервалом в 2 месяца со словами: Извините, но безель пришел бракованный. Короче говоря до 20 мая часы находились в сервисе. После забора наблюдаю за точностью по приложению, спешат на 1,5 секунды в сутки. Надеюсь злоключения закончились)))))

Kuzma8246 31.05.2021 15:10

Офигеть эпопея!!!!!
Хорошо,что хорошо закончилось

atiork 10.06.2021 12:59

Ну, в общем, эпопея продолжается... Тут уже даже сервис понимает, что с конкретным экземпляром механизма что-то не так. Не держат они регулировку... Часы не ронялись, орехи им не кололись, а в итоге стали отставать. Причем в положении с заводной головкой вниз они стали отставать аж на -20 секунд по таймграферу, хотя при сдаче было +3 секунды... Мастер говорит, что такие вещи могут происходить только в случае, если часы падали с высоты не меньше метра. Следов падений нет. А в целом его заключение, что спортивные часы не должны так себя вести: чуть тряхнул - неси на регулировку. Будут просить производителя поменять механизм.

Alex Mart 10.06.2021 13:34

вот это развязка :( желаю удачи! чтобы заменили бесплатно и новые были в полном порядке!

bozzart 10.06.2021 19:06

Цитата:

Сообщение от Alex Mart (Сообщение 6226100)
Ну, в общем, эпопея продолжается...

Да уж... Надеюсь, что Вам не откажут в полной замене механизма. Такие муки у Вас с этим экземпляром, что диву даёшься. А ещё лучше пусть часы целиком поменяют. Но это на уровне фантастики.
В любом случае - удачи!

Severum 10.06.2021 21:30

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6226362)
Да уж... Надеюсь, что Вам не откажут в полной замене механизма. Такие муки у Вас с этим экземпляром, что диву даёшься. А ещё лучше пусть часы целиком поменяют. Но это на уровне фантастики.
В любом случае - удачи!

Почему же, возможно, если попробовать написать в головной офис - то может и пройдёт, в Германии, да и в Швейцарии обмен товара на такой же равноценный обычно без проблем идёт, особенно если проблемы с качеством, и где российский сервис будет ставить палки, то для европейцев нормальная практика - так что попробуйте.

bozzart 10.06.2021 21:42

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 6226476)
Почему же, возможно, если попробовать написать в головной офис - то может и пройдёт, в Германии, да и в Швейцарии обмен товара на такой же равноценный обычно без проблем идёт, особенно если проблемы с качеством

Вполне с Вами согласен, но дьявол, как известно, кроется в деталях.
Насколько я понимаю, ув. atiork хочет это всё провернуть через официалов, а вот эта фраза мастера меня несколько настораживает:
Цитата:

Сообщение от atiork (Сообщение 6226068)
Мастер говорит, что такие вещи могут происходить только в случае, если часы падали с высоты не меньше метра.

То есть, идёт недвусмысленный намёк, и, вполне возможно, что это мнение будет отражено в запросе на замену.

AdBokat 11.06.2021 22:51

Добрый вечер друзья подскажите, по ходу часов, раньше часы шли плюс 5 сек примерно, сейчас начал замечать что ход сменился в минус, примерно тех же 5 сек может чуть меньше, это норма или что то произошло? Активность не менял

bozzart 11.06.2021 23:28

Цитата:

Сообщение от AdBokat (Сообщение 6227397)
раньше часы шли плюс 5 сек примерно, сейчас начал замечать что ход сменился в минус, примерно тех же 5 сек может чуть меньше, это норма или что то произошло? Активность не менял

Сколько им лет? Вполне вероятно что пришло время репассажа.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:01.

© 1998–2024 Watch.ru