|
Цитата:
У нас схема распределения нефтяных денег такова: государство - чиновники - бизнес (приближенный к чиновникам) - бизнес обслуживающий чиновников (и бизнес приближенный к чиновникам) - налоги с бизнеса обслуживающего чиновников (и бизнес приближенный к чиновникам) - бюджетники/пенсонеры.:) Так что в этой схеме ничего не изменится. Это конечно шутка - но в каждой шутке...;) |
Moжет быть такой расклад, что скинули это на Россию.
Англия якобы обиделась для проформы , а остальная Европа рада до смерти, что сможет потратить эти миллиарды на пенсии,пособия, здравохранение или инфраструктуру. Подумали, что от русских не убудет, один хрен, потратят на Куршавель и шампань, а у Европы вроде кризис и бюргеры вой поднимут. |
Цитата:
Цитата:
Извините, пожалуйста. Я - то думал, что вам удалось футбол посмотреть хотя бы с отборочных 2006, а вы, оказывается, видели только финал ЧЕ 2008! Не поленитесь, посмотрите историю игр российской сборной. Поверьте, будете неприятно удивлены, но результаты ее выступлений несколько далеки от идеала :*(( Цитата:
А цитата ваша не из Литвиновой, а из пародии Галкина, причем весьма слабой. Но для вас ведь разницы нет, кто и о чем? Главное - это ваше мнение, тем более, что в данном случае, оно совпадает с государственными интересами. Цитата:
|
не ну 40-тысячный в Саранске,это апофеоз!
в 90-е я выграл ящик коньяка,спорили увидим ли хоть одного человека в городе в ботинках,а насчет вопроса про покакать где-показали ближайшую яблоньку. может все изменилось за эти годы? Люди-то не изменились за это время-"не спи-дь,не покараулить" толком не могут. а к 2018 я просто уверен мы будем жить в другой стране или странах! |
Цитата:
|
Знаете, что подумалось? Вот мы все сравниваем стадионы с больницами и детскими садами. И говорим, что государство должно обеспечить и т.д. А ведь если не хватает чего-то то это та ниша которая еще не занята!!! Стройте частные больницы и детсады, в нашем городе их хватает, зарабатывайте сами не надо ничего ждать от государства!!! Сейчас поднимется дисскуссия о стоимости частных услуг.:) ну так если только дискутировать в инете денег не заработаешь. Работать надо и все будет!!!! Ну вот как-то так...
П.с. Кмк детсады и больницы быстрее окупяться чем стадионы, дерзайте, стройте!!! |
Цитата:
Гениально.... Прозорливости Вашей поражаюсь... Вы знаете что...:rolleyes: Съездите по деревенькам Вашей области, детским домам, больницам... И скажите - Дорогие бабушки, пенсионеры, детишки, больные, да просто сирые и убогие... Если Вам чего не хватает - денег, лекарств, родителей, шмоток, больниц, школ, армии и так далее - не сидите на месте крутитесь, ищите, зарабатывайте, создавайте....... Как в анекдоте... "Нищий - я не ел шесть дней, Богатый - а надо себя заставлять...":):D:D:D Даже понятия нет о социальной градации, о классовости... О том, что не все могут учиться и зарабатывать... О том, что у всех разные стартовые возможности и условия... О том, что в любом обществе кто-то должен мести улицы и убирать говно... И не обязательно дураки и бездари... Генотипы, в конце-концов, у нас разные...:cool: Нет... совершенно определенно... провинция деградировала...:( Форумчане из Москвы кричат о том - зачем нам чемпионат мира - дайте провинции то, что им жизненно необходимо... А провинция в ответ - да на хрен нам ваши деньги и все необходимое... Вы там в Москве уже совсем зажрались.. дайте нам Чемпионат... Да..... с такими согражданами к 2018 году мы точно будем жить в разных странах...:(:(:( Искренне прошу прощения за эмоциональный пост, в первую очередь у всех форумчан-немосквичей..... Ни в коем случае не сгребаю всех под одну гребенку....:o Но некоторые индивиды просто поражают......... |
Был один человек, Ломоносов по-моему звали его - он бы с вами про стартовые возможности поспорил, да и еще половина Москвы:):):) я не буду!!!
В государствах мы с вами и так уже в разных живем:):):) А вы все еще что -то ждете от государства, я понимаю, не для себя. О России сирой и убогой печетесь, Юрий Венедиктович, отдохните, она и сейчас без Москвы живет и дальше проживет без Вас. Кормит Вас и живет без вашей помощи:):):) Что касается стоимости частных услуг для пенсионеров и детей, грамотная система дмс позволит решить этот вопрос, здесь кстати может и государство поучаствовать, но конкуренция обязательна!!! |
Вы, наверное, подумали, что этот пост сможет Вас оправдать....
Не обольщайтесь... И не стоит себя еще глубже загонять... А про стартовые возможности расскажите 80 процентам россиян, которые согласно статистике едва сводят концы с концами.... Да... кто-то чего-то в жизни добился.... Но глупо требовать того же от других, не зная и не оценивая объективно потенциала этих самых других людей.... Как глупо просто подойти к дворнику и сказать ему - ты, братан, улицы метешь потому что учиться не хотел... А кто-кого кормит - это тоже вопрос большой.... Субсидии Москва Вам дает..., рабочие места - Москва, продукцию Вашу потребляет тоннами Москва, заметьте - за деньги... Больше продукция Ваша в таких объемах на фиг никому не нужна.... Конфеты Ваши и те барахло давно... А про Тольятти и машиностроение Ваше и подумать страшно.... Ведь всем давно ясно, что ВАЗ Ваш все равно встанет скоро... Не выжить ему... Дешевле нам уже из-за границы все возить, да страну жалко... Ведь совсем загнетесь... Да продовольственной безопасности это навредит... Которой и так почти нет... Про налоги помолчим.... Давно с Вас взять нечего.... Только потребляете на самом деле, да бюджетик нежно ласкаете ;) |
Vovajan, мягко говоря, Вы не правы.
Могу привести много доводов, но не хочу, чтобы меня обвинили в москвафобии (хотя есть такое малость). Про налоги, рабочие места и субсидии- вообще умиляет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:07. |