|
Цитата:
Я бы списал это на начавшиеся школьные каникулы, но данная модель поведения может быть свойственна и взрослым с виду людям. Да, а мне тоже 6900 больше нравятся. |
Товарисч панда - я никого обидить не хочу. Назовите пожалуйста что-то положительное в 6900 по дизайну. И о школоте - тут Вы явно не по адресу - как раз школота таки наверное и воспринимает 6900.
скорее Ваше поведение не совсем адекватное: мне например нравятся несколько моделей - и это не значит что только те, которые у меня есть; или - я никогда не признАю лучшими СВОИ часи, если те, что оппонируют будут лучше моих. Хотя в большинстве тут на форуме хвалят именно свои да и покупают по наслышке. Если так, то Вам наверное и Zongshen Winner(УГ на самом деле) по дизайну настоящий спортбайк, куда уж та например Suzuki GSX-R |
Много флуда, всё не по теме! Идите в 6900 тему, там и обсуждайте.
Раз уже влез скажу: у 6900 выверенная форма корпуса, дизайн с тремя окошками не всем нравится, но в ней выражено решение дизайнеров, и смысл в этом есть, поверьте, я сравниваю со своими "открытыми" 6600, которые тоже не блещут огромными цифрами и просто имеют больше пространства на дисплее с всякими фишечками. Если нужны цифры, то Вам за Q&Q и Timex, они это умеют. |
наконец-то не удержался и вскрыл G520D чтобы понять почему скоба имеет шат. Так вот, эти уроды(дизайнеры) никак не крепят скобы, они там заходят как гачки, а в результате неточности изгиба(гачка скобы) или отверстия появляется люфт. Козлы.
Вопрос: можно ли сорвать резьбу в часах(насколько понимаю она пластиковая) - питался со всей силы не крутить, но потерять винтик тоже как бы неохота... |
Цитата:
|
нет конечно(люфт есть). Конструкция дебильная - надо либо подогнуть ножку скобе(что чревато трещиной скобы если стальная сильно) либо дать какой-нибудь уплотнитель
|
Скажите а у кингов задняя крышка вместе с накладкой резиновой откручивается или накладка отдельно привинчивается?
|
Там болты особой формы - на них задняя накладка одевается сверху, еще она по бокам прикручена 6 винтами, пока все не выкрутите снять не получится.
П.С. А зачем Кинг разбирать понадобилось? |
4el
Значит на этих 4 болтах, которые видно на задней крышке крепится только накладка, а стальная крышка еще 6-ю болтами завинчена? Разбирать не потребовалось, просто есть у меня привычка при покупке новых часов подтягивать винтики.) |
Нашел ответ в данном поте.http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=190
Скажите а ничего страшного,что я один винтик выкрутил и тут же его назад закрутил? Выкрутил полностью. водозащита не пострадает от этого или еще что? |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:00. |