|
Цитата:
|
Вложений: 1
Подскажите пожалуйста, где можно сделать хромирование корпуса часов? И сколько примерно это будет стоить?
|
Цитата:
Добрый день! Возможно, кто-то из местных подскажет, сколько это стоит Вы будете узнать в мастерской, а не здесь. С уважением, Душан (с шляпкой модератора) На форуме есть ветка, "Где отремонтировать часы, подскажите!", возможно, Вам стоит там поинтересоваться. |
Цитата:
|
Доброго дня!
Хотел спросить совета по одним часам. На безеле золотого цвета (или даже медяного цвета- медь?), появились темные пятна. Фотка приложена. На ощупь никаких повреждений. В лупу тоже никаких шероховатостей. Я бы сказал похоже на химическую реакцию на что-то. Два вопроса: 1. Что случилось? 2. Как это исправить? Спасибо! |
Вылезла медь,нанесенная перед позолотой,скорее всего.Исправить-перепокрыть,сполировать до металла(если нерж).
|
Цитата:
|
А протрите аккуратно мягкой замшей,и я думаю увидите характерный красный цвет меди.А что за часы,если не секрет?
|
Цитата:
Попробую протереть. Но все таки причина непонятна. Чуть расширилось это за последнии два дня. В самом деле будто какая-то химическая реакция проявляется. |
Вот пока такой результат этой реакции. Никогда не встречался с таким. Не удивлюсь если через недельку он полностью облезет. И причина не понятна
Вложение 3257481 |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:14. |