|
Цитата:
Это можно двух Ролов день датных купить) Да как так-то??? Цитата:
|
Цитата:
... так-то те, кто покупает такие лимитки, ущемлений бюджета не почувствуют, для них 3-5 лямов за экспонат коллекции -- это не фатальная трата, а коллекционные вложения, которые не обесцениваются... :) |
Вложений: 1
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=337 |
Цитата:
|
ещё можно купить моддинг как образец
и заказать у мастеров копию моддинга но из золота ... получится эдакий вариант эксклюзива :p |
Спасибо, просто люди ориентировались на золото в р-не 2k€, перед глазами же Ника да Тиссо.
Расскажу офигеют) |
Всем доброго времени суток!
На моих Casio OCW-T1000B нехило облезло IP-покрытие на браслете, от постоянного контакта со столом и другими поверхностями. Решил я почитать на форумах и в интернете, как можно поступить с данной проблемой, и единственное, что обнаружил, это слова одного американца на Watchuseek. Он писал, что струйной обработкой абразивами получилось отчистить несколько десятков часов, причем довольно аккуратно. Так как он был единственным, кто писал о решении проблемы истирания, я очень сильно засомневался в возможности провернуть такой метод в "домашних условиях". В связи со всем вышесказанным, хочу уточнить, решал ли кто-либо из вас проблему истирания IP-покрытия на часах? И, если решал, то каким образом? |
Цитата:
|
Можно заказать стальной мод и отдать ювелирам чтобы сделали позолоту и будет весьма кошерно смотрится, знакомый амфибию так модифицировал, если бы не вес то действительно можно было поверить что корпус из золота.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:19. |