|
Да я уж и сам подустал :)
Бюджет был в пределах 700-800 долларов, в первом сообщении указывал. |
Цитата:
|
Может быть Вы обозначите сыну бюджет и вместе потратите недельку-две на посещение оффлайн магазинов для выбора того что нравится и Вам и, главное, ему? Расскажите о своих предпочтениях о том что хотите подарок памятный и все такое, а не планшет там и не "огрызок" какой, а именно часы с большой буквы Ч (насколько позволяетя бюджет). Да. Сюрприза не будет, но будут:
1. Часы, которые нравятся всем вам. 2. Сын может заиметь не только сам подарок, но и память как вы выбирали его вместе. Ведь главное в памятном подарке не только сам подарок, но и память о событии, в честь которого подарок был сделан, память о том, кто подарил подарок, память о том как это было. Мне кажется это мило. Мне и в детстве, и в юности родители дарили подарки, и дорогие, и не очень. Никто никогда не спрашивал не то чтобы какой именно подарок я хочу, не спрашивали вообще ничего, дарили то что считали нужным. И часы были в т.ч., и дорогие тоже. Носил? - нет. Память? - да, о том что мне дарили то что нравилось им, но никак не мне. Я тогда даже и не носил часов, от слова вообще, испытывал к ним абсолютное равнодушие. Вам уже тут говорили об этом. Раз просите совета, мой совет такой: купите вместе, будет что вспомнить. |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=Kgziqsz4rpw[/media] |
Цитата:
Цитата:
А эти отрубленные со всех сторон топором стрелки никогда не будут ассоциироваться с классикой. |
Цитата:
У гидры будет новый отличный калибр на 64 часа против стандартного 2836 на 38 часов. Внешность - дело вкуса, но простота гидры на лично мой взгляд выигрывает у странного вида ML. Но спорить с ТС не буду конечно, он же выбирает, а не я. |
Ничего не имею против Радо, но тоже либо римешок, либо похожи на те, что я и выбрал.
Цитата:
Hamilton что вы советовали понравился, но на реиешке, на браслете как-то не очень. Цитата:
Разве что съездить к кому-то с маркета, где есть выбор, оепутация продавца и вменяемая цена. |
Не нравится кургузый день недели. Да и негоже молодому парню такую унылую цацку, даже если он интеллигент и в шляпе с очечками...
На калибре УНИТАЗ надо брать, к примеру. Машинка на века.... |
Что надо брать?
|
Очень субъективно, считаю Радо более значимым брендом чем ML, и часы Радо более интересными.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:21. |