|
Ну, если честно в том же watchshop.com после возврата налогов они обходятся в 13200, и это самая дорогая версия с браслетом.
А на ремешке там можно и за 8200 взять. |
Цитата:
Вы где именно приобретали? |
Цитата:
только они уже дороже стали...:( |
кстати, когда я их брал, то в наличии было 10шт, а теперь 8шт - кто-то еще прикупил там по ходу... :)
|
Очень хорошие цены у продавца, надо на заметку взять...
|
Цитата:
|
добрый день.
имею вопрос... на часах GW-3000BD-1AER функция автокалибровки времени подключаема или всегда включена? у меня после принудительной калибровки, путем нажатия левой верхней кнопки, показывает о неудачной попытке (N) и переходят в режим рабочего времени т.е. в свое обычное состояние. а в инструкции сказано, что после того, как они покажут о последнем обновлении (не важно положительный был результат или нет), то должны перейти в режим готовности к калибровке, а потом либо обновиться либо нет, в зависимости от того поймали сигнал или нет и уже потом перейти в свое обычное состояние. или я что-то не так делаю? |
Цитата:
Для включения функции переведите часы в пояс ATH, запустите калибровку зажав верхнюю левую кнопку на 2 секунды, пока секундная стрелка не перейдет в режим R. Далее ждете калибровки. Как возьмет сигнал и синхронизируются, то можно переключится обратно на JED. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:31. |