|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7
В прошедшие выходные стал и я обладателем своей Radoсти. Все по классике - шел за другими (тоже дайверы), увидел Captain Cook - и другие перестали существовать. Выбор пал на 300-тые.
Кстати о спирали Nivachron. На пластиковой бирке к моим часам есть значок N в спирали. Такой же и в каталоге с описанием спирали Nivachron, который мне показали в магазине и заверили, что мех. именно с этой спиралью. Вложение 3482613 |
Вложений: 6
Наконец-то у нас долгожданное солнце вышло. Мы с Капитаном на прогулке...
|
kvv2
Кук хорош в любом исполнении! А на рисовых часах на бирке не было пометки о спирали N? |
Вложений: 1
К сожалению бирку я стал рассматривать уже после покупки дома. А там (в салоне) доверился словам продавца о спирали N и калибре R763 на базе ETA C07.611 на 25 камнях. И на фото бирка к 200 -метровому Куку оказалась лицом вниз. Может у кого то из форумчвн будет возможность сфоткать бирку к рисовым Кукам.
|
Вложений: 4
Приобрел модель на рисовом браслете. Кстати на мое удивление на крышке сзади указанно 300 метров, еще обратил внимание что коробка вот такая интересная, так как в другом магазине была другая коробочка.
|
Bulochka, Поздравляю - зеленые тоже хороши!
Можете сделать фото пластиковой бирки и задней крышки вашего Кука? P.s. Коробочка у моих такая же. |
Вложений: 1
Цитата:
|
привет всем , к вам вопрос, часы за 4 дня убежали вперед на секунд ~ 12-15 секунд. Это нормально или как ? часы купил и не заводил, надел сразу на руку , уточню, в часах сплю, на ночь не снимаю соответственно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:20. |