|
Друзья, я только день не заходил и уже такой раздрай и шатания...
хочу-не хочу, уйду-не уйду... дурак- сам дурак... ну давайте как-то самоорганизовываться, у меня не хватает времени просто по работе за всеми следить... давайте так: 1. Дизайн "лица" уже Евгений отправил Гюнтеру/Саймону 2. Делаем лимитку с двумя вариантами крышки: - контур черного моря с русалкой, - контур черного моря без ничего. вопрос дополнительный: кто-то сможет вести список и принимать адекватные решения пока у меня на работе запара? Алексей, я слышал у Вас есть некоторое свободное время... Как насчет общественной нагрузки? может есть волонтеры... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
никто никуда не уходит... таких активных участников терять нельзя, но и других надо поддержать-минимальный компромисс.... так, что без глупостей, иначе вообще закроем проект ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
2 AAC - При всем респекте, я этого не писал. Пожалуйста, не приписывайте мне не мои слова.
Цитата: Сообщение от Алексей1965 Посмотреть сообщение я только не понял - что победил вариант с беременной стрелкой и нечитаемым ГМТ? http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50520&page=17 пост 169 |
Цитата:
Мне кажется, что это дешёвая пародия на лонжин адмирал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:11. |