|
Мне кажется, товарищ artz как-то чрезмерно возбужден по поводу Cristopher Ward в каждой теме... Мы все уже поняли, что это самые лучшие в мире часы, и вы в восторге от своего выбора...
|
Вот вопрос - получается в размере 42мм от Варда на браслете только C60 Trident GMT 600?
По механизму ETA 2893-2 Но цена сразу 995 фунтов.... |
Цитата:
https://www.christopherward.co.uk/wa...nt-pro-600-mk3 По ценам уже обсуждали в топике. |
Цитата:
Хотя цена все таки будет выше, чем у Гидры. Похоже действительно конкурента в цене ей сложно найти |
Цитата:
Из моих часов 4-5 микробрендов, Сейка Сумо, ветеран-Цертина, пара Касио да штук 5 Востоков. В коробках еще много чего нового есть - я немного барыжу часами, по большей части - чтобы была возможность пощупать, сравнить и рассмотреть, так как в магазах у нас швах. Да и когда в Европу выезжаешь - и выбор маленький, и времени мало. Это я все к чему - вполне уважаю микробренды и малоизвестные марки, НО... Когда цена изделия растет - брендовая нагрузка обязательна, имхо. Составляющая часть цены. Микробренды для меня заканчиваются на цене 300-500 долларов (в зависимости от механизма), выше уже никакого смысла их брать. Прирост качества чаще всего виден только на макрофото, а цена растет в геометрической прогрессии. Цитата:
Есть часы - вполне качественные, на своем современном механизме, с современными материалами, с вполне известным брендом (в эту известность ведь тоже много денег вложено) - это я говорю о новой Гидре, старая слабее, конечно. По балансу ТТХ, материалов и бренда - сложно найти что-то достойнее. Цитата:
Но он дешевый и не интересный, эдакий "почти 2824" - тупо клон без всякого изюма. Знаете, это как купили Кемри, Пассат или ту же Мазду 6 - не суть важно - авто среднего уровня.....а вам говорят, что есть только один нюанс - там двигатель от Ланоса. Он надежный, качественный, неприхотливый - без издевки, все так и есть..... Но ведь кайф уже подпорчен? Дорогая брендовая оболочка и пролетное внутреннее содержание. У меня даже сеечный 6r15 вызывает больше позитивных эмоций, чем Селлита. Цитата:
Так что для меня только дайверы имеют вес :) Цитата:
Объективно - алюминька на безеле, у меня на других часах за 2 года периодического ношения - 3 скола краски на безеле. Радует, что лежит в запасе керамическая вставка про запас. На Гидре вы эту вставку заморитесь менять....дорого и долго. Второй и третий моменты субъективные. Это некрасивый синий цвет (он фиолетовый на самом деле) и непонятный для меня размер - большой неприятно громоздкий, а меньший - мелкий. |
Цитата:
Просто если повысить цену, то конкуренты конечно есть, а вот в этом диапазоне не так и много. |
Цитата:
и Если уж на то пошло, и "бренд" в часах за штуку и меньше не важен, тогда какой вообще смысл покупать кристофера варда/ акварейсер/ гидру/ аквис если есть фойбос за 250-500 у.е в зависимости от модели, по сравнении с которым кристофер вард по совокупности и соотношении ттх/$ даже рядом не пробегал? Или тот же glycine за 400-500? |
Цитата:
Но, памятую о том, как не зашла прошлая Гидра - выберусь в отпуск, намеряюсь новых Гидр всех модификаций - надеюсь, что будут в наличии :) |
Цитата:
Цитата:
Мне не понятно зачем покупать фойбос или глицин за $250-500 при их соотношение ттх/$. Лучше книжек ребенку куплю. У всех разные приоритеты требований к часам. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:02. |