Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Часовая болезнь: симптомы, прогноз, лечение, медицинские исследования (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50171)

rustic 01.08.2017 10:43

Цитата:

Сообщение от GoshaZ (Сообщение 4424804)
Итого.

У вас болезнь бухгалтерная

Vlastan99 05.12.2017 22:34

Похоже чб сойдет на нет постепенно с распространением умных часов гаджетов. Как книги на бумаги сошди а пришли электронные читалки. Как предмет коллекционирования часы не хуже самоваров или марок но с уходом практического использования коллекционеров станет в разы меньше и чб будет локализована в секту

ZeppelinSPb 25.12.2017 19:16

Цитата:

Сообщение от Vlastan99 (Сообщение 4611994)
Похоже чб сойдет на нет постепенно с распространением умных часов гаджетов.

Умные гаджеты (УГ) - это банальный мобильник, только с браслетом/ремешком и на руку. Они (УГ) лишь могут дополнить/усилить ЧБ, как говорится, так, для ассортимента.

- понеслася душа в рай ЧБ
- продажа почти всех часов
- на эти финансы покупка одних часов
- понеслася душа в рай
- продажа.... и т.д.

Как эта штука лечится - я пока не знаю))))

GoshaZ 02.01.2018 16:31

Цитата:

- продажа почти всех часов
- на эти финансы покупка одних часов
Тоже об этом подумал!
Но пока не поймался

LegionnaireFP 22.01.2018 20:20

Вот бывает, когда человек не пьет или завязал, за столом пьет минералку/компот, в то время как все остальные - спиртное. Но при этом веселеет и ощущает себя, как будто тоже "накатил по-настоящему" :-)
Вот так у меня с ЧБ: свой механический хронограф Хамильтон продал по причине неиспользования, часы не ношу, но с удовольствием захожу на форум, читаю, смотрю картинки, цокаю языком, ищу часы из фильмов в инете :-)
Это, наверное, ЧБ в состоянии устойчивой ремиссии с критическим осознанием со стороны пациента :-)

GoshaZ 22.01.2018 20:51

.. А еще бывает, что за столом показательно человек пьёт минералку и говорит: "Я завязал!".
Потом приходит домой и упарывается в ноль)))

Naf Naf Pigs 22.01.2018 20:56

... Пишет на форуме что не носит часы, а дома, когда жена в командировке, открывает сейф, вмурованный в стену и спрятанный за картиной, надевает все часы себе на обе руки, и бегает по квартире довольный в одних труселях

Alex. 23.01.2018 07:51

Тогда у меня, наверное склероз:D
Часы могу спокойно дома забыть.

TOTAC 23.01.2018 08:01

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 4686269)
жена в командировке

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 4686269)
бегает...довольный в одних труселях

...в то время, как довольная жена бегает в труселях в другой квартире:D

ZeppelinSPb 25.01.2018 21:59

Цитата:

Сообщение от LegionnaireFP (Сообщение 4686208)
Это, наверное, ЧБ в состоянии устойчивой ремиссии с критическим осознанием со стороны пациента :-)

ЧБ на лицо)
Вы просто взяли кружку с чаем не левой рукой, а правой. Но чай всё равно выпили.
Так что, что у вас были часы, что их продали, всё равно на форум захаживаете, как вы сами и сказали:)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:52.

© 1998–2024 Watch.ru