|
Цитата:
Но браслет может быть и таким и пилотским, как на хроне http://www.steinhartwatches.de/index...165(немцы что-то подбирали). |
Вложений: 1
Е-мое! Гюнтер на связи!
Цитата:
"Ваш комплект такой: Один Тритон-лимитка по вашим эскизам ETA 2824-2 швейцарский / 300 м, Один черный каучук с застежкой-бабочкой или весной будет новый каучук с кожей цвета морской волны, Один металлический браслет 24mm x 22mm со спортивной застежкой-бабочкой на винтах, Большая черная деревянная коробка, Инструмент, Гарантийный талон Все это, я могу сделать для вас, ребята за... 450,00 евро .... Всего ... включая 19% Буду рад получить скорый ответ " |
Цитата:
О, с браслетом - угадал! |
Вот такие дела!
Считаю, что цена - более, чем сладкая, т. к. надо минусовать 19% для тех, кто не в Германии. Собственно, переговоры проведены. Осталось подтвердить (или нет) свое участие каждому проголосовавшему. Напомню - списки ведет г-н Wil. Пишите ему, занимайте номера, он опубликует списки. Гюнтеру я отписал, чтобы дал несколько дней на раздумья. Что цена хорошая. И дал ссылку на наш топик, теперь и он будет его читать :) Дай Бог ему здоровья. |
Цитата:
|
Цитата:
Про "пипку" красную мы забыли выяснить....сделает он её? Или обысная заводная головка стальная будет? |
Звыняйте, что влажу не участвуя, но браслет, предложенный Гюнтером, какой-то не тритоновский. КМК.
|
На данный момент у нас есть базовая комплектация. От нее отталкиваемся. Поэтому, я взял тайм-аут, чтобы утрясти все мелочи и прийти к консенсусу. От браслета можно будет отказаться.
Коробку поменять. Хотя - я бы не менял. Все-таки лимитка должна солидно паковаться. Зачем простить ее? Разницы в цене, думаю, не будет. ЗГ делаем красной, как нарисовано. Это все буду уточнять при подтверждении заказа. Сроки тоже. |
Цитата:
Ну где вы ещё найдёте браслет на 24мм за 25 евро(разница в цене между лимиткой и обычными тритонами) + лимитированный дизайн??? |
Цитата:
Браслет, может и не Тритоновский, но, уж точно - Наполеоновский. ДА, господа, проголосовавшие за участие в этой ветке должны были получить от меня рассылку такого содержания: Цитата:
Просьба проявить понимание - я занимаюсь данным вопросом на общественных началах! И, хотя, я с Гюнтером я лично не знаком, тем не менее - считаю своим долгом довести проект до конца. Дабы не подводить человека и не испортить репутацию нашего любимого форума. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:08. |