|
Цитата:
Если честно,пряжа в фас отличная,в профиль сталеварская чутка.Толстая. Уверен,3.5 мм не погнутся. 500-ая проба-это ''белунь'' монетное серебро 30 годов в СССР.Те монеты,что под макетом,я пробовал согнуть.Хрен-то удалось. |
Вложений: 1
Это по классификации буклей для памов - Pre-V
Нормал - аутентичность присутствует))) |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос в том, на моем нынешнем любимом ремне стальная пряжка тоже около 5 мм толщиной, разве что чуть фигурная с внутренней стороны. И как-то меньше чем 4 мм сия деталь представляется слабо ... :confused: |
Поговорю с мастерами.:)
По всем раскладам.Завтра я вне зоны_действия. В среду будет восковой макет во всех деталях.С надписями,номерами,язычками. Пересчёт из массы воска в серебро идёт по точному коэффициенту. Будет окончательный вес. Сегодня мы считали по таблице Менделеева по удельному весу. Какая-то погрешность-таки есть. Короче,первичные настроения ясны. Завтра читаю ответы участников,в среду вынимаю из мастеров законченный макет и окончательную цену. |
я с вами!!!!!
|
Я думаю 7-8 тысяч, не принципиально, ремень то будет лимитированный эксклюзив, да еще и деткам поможем!
|
Продолжаем.............жизнь вообще то штука затратная.
|
Конечно продолжаем. Про размеры пряхи, буду полагаться на мнение профи. Лично у меня самая толстая пряха 4 мм. Но если знающие люди говорят что: толще - значит лучше:D То присоеденяюсь!!! Мы за ценой не постоим...
В конце - концов ведь ВЕЩЬ делаем |
1. Тоньше пряжку - не надо.
2. Съемный ремень - хорошо, поскольку выбросить серебряную пряжку рука не поднимется, а ремень не вечен 3. Пряжку из нержавейки поддерживаю, даже предпочитаю. 4. Но и серебряную возьму. Продолжаем! |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:45. |