|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не зря говорят: "утро вечера мудренее:)". На свежую голову разбираю аглицку мануалу и то что вчера казалось сложным, становится понятным. Первым делом нашёл "антенку", удобно, точно как на мобилке. Всего навсего подержать 2 сек. кнопку проверки. Отчитываюсь - на восточной стороне одна риска и моргает, на запад одна, но стоит уверенно. В центре есть места где антенка пропадает и пищят. Проверил будильник, всё просто. Не скажу что вещь бесполезная, очень тихий, но на ночную рыбалку в самый раз, вкупе с таймером, удочки проверять. Кстати, в другую тему - про необходимость водозащиты в часах - вспомнилось что не единожды приходилось нырять в воду по пояс, за рыбкой :). Авто подсветки в этом модуле точно нет - в разделе про свет всего два пункта, нажал\загорелось, никаких настроек. Не знаю зачем мне мировое время, оставил на потом. Нужно найти в себе силы и спрятать на часик\полтора в тёмный ящик (повер сейв 60 минут). Очень уж охота посмотреть как "стрелки догоняют" :)...
|
паур сейв в этих часах отлично работает, даже при плохом свете они засыпают, так что необязательно их в темный ящик :) очень нужная функция для меня с нашими зимами:)
|
Отчёт. На восточной стороне синхронизации не было. Это там где антенка моргает. Но видимо пытались. Сектор погас (тот что немцев показывал) и дату вчерашнюю так и выдаёт. Завтра контрольный замер на запад и можно угомониться. Про звук, я не слышу, а жена спросила - что это у нас дома пикает (ежечасный сигнал) :)...
|
Я в Москве на савеловской... Вернее четко между Савеловской и Динамо. Часы оставил в ящике стола на выходные. Ящик закрыт, рядом с ним 2 компьютера и куча электронной требухи и Wi-Fi роутер. В выходные в таком состоянии часы замечательно синхронизировались как манимум в 2-х сессиях из 5 в сутки. Я их переодически доставал и проверял - показывали "Y", значит синхронизация удалась. Окна в этой комнате выходят на юг. Вот так вот. :)
|
Вот так помаленьку и составим график зон приёма. С рекомендациями и пожеланиями. Сейчас пошёл на лоджию и запустил принудительно. Ессно не синхронизировались, но после 30 сек опроса немецкого передатчика (одна риска на антенке) пошли щупать английский (без рисок, просто антенка). Через 30 сек. выдали еррор. То есть каким то краем они и Англию цепляют. Скоро буду в Харькове, попробую и там и по дороге посмотреть на уровень приёма. Всё же на пару сотен ближе :)...
|
Наверное в ближайшее время время отписываться смысла не будет. Направление на запад, 3.08, синхронизация прошла. Только вот вирус подцепил. Всё больше поглядываю на WV :). Более изящные, тонкие, метал, радио\солнце, стрелки\жк и как кажется лучше реализована подсветка. Эх, пойду вживую посмотрю :)...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:01. |